書種分類 > 旅遊系列 / 遊記,遊學資訊
 

《一生必遊的500美食之旅》

內容簡介  

這一秒流連泰國水上市場,轉眼踏進舊德里月光市集
造訪愛爾蘭古怪酒吧,鑑賞巴黎精品甜點店
在法國牡蠣街大啖海味,去蘇格蘭露營一嚐山珍
遊歷世界探索驚奇,上天下地只為美食


  如果你的夢想是造訪擁有熱鬧街市、五星級餐廳、農場廚房、古老客棧、絕美葡萄園、手工釀酒廠或五彩異國香料的遙遠國度,那麼《國家地理終極旅遊:一生必遊的500美食之旅》絕對能讓你實現美食幻想。

  在布達佩斯和維也納的美好年代咖啡館中,享受過往黃金年代的豪華溫熱甜點。在紐約市品嘗特色手推餐車的猶太潔食熱狗和其他著名小吃。探尋廣受全球喜愛的料理發源地:那不勒斯的小巷中體驗正宗的披薩,或前往香檳區山坡間,甚至遠到南非西開普省和阿根廷門多薩省,追逐釀酒的輝煌歷史。無論你是愛當代最知名廚師精心烹調的精緻美食,或是樸實的新鮮水果和乳酪,都能在本書找到許多滿足你美食渴望的選擇。

  《國家地理終極旅遊:一生必遊的500美食之旅》根據不同主題分為九章,並有迷人的全彩照片。不僅能打動、啟發你並時而為你帶來驚喜,更提供你所需的實用訊息,讓你將絕美的夢想之旅化為實際。無論你渴望的是夏季的草莓、英國鄉村花園的奶油、東京魚市場全球最新鮮的生魚片、祕魯庫斯科一流聖誕節市集的香辣烤肉,或是丹麥哥本哈根美味多樣的酵母黑麥麵包開放式三明治,都能在本書找到該去的景點、適宜造訪的季節、和可以探索的事物,讓你的旅程滿載而歸。若你想周遊世界,來一場美食之旅,可以參考本書收錄的十大推薦排行榜,從史詩般的紐約饗宴到全球一流的美食店鋪介紹中尋找靈感。

  打開本書,你將發現世界就在你手中……而美味的松露、蛤蠣、北京烤鴨、德國香腸、蘇格蘭單麥威士忌和比利時巧克力蛋糕,亦不遠矣。
 
作  者 國家地理學 National Geographic
系  列 旅遊
出版 社 大石國際文化
國家地理雜誌
出版日期 2014年1月15日
書  度 21(長) cm x 15.7(闊) cm
頁  數 320
釘  裝 平膠裝
國際書號 9789865918422
書  價 HK$183
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有