公司背景:

  泛華發行代理有限公司,為香港上市公司「星島新聞集團有限公司」(1105)旗下的全資附屬公司,是一間於香港地區內,專門提供發行服務的機構。

  本公司成立於2002年7月,一向致力發展圖書發行業務。由創辦至今,除掌握豐富的圖書發行經驗,亦已建立健全及不限於傳統銷售點的發行網絡,多間出版機構相繼採用本公司的發行服務,授予香港及澳門地區圖書發行總代理的職務。由此證明,本公司所提供的服務質素,已被出版機構客戶肯定,並已成為港、澳地區最具規模及最主要的圖書供應商之一。

  經過多年的努力及發展,代理的圖書類別由最初的財經類、旅遊書類及食譜類為主,現已發展至多元化,包括流行書及兒童流行讀物更是市場上主流暢銷產品,成為書店不可或缺的主要伙伴供應商。我們的團隊,擁有豐富的圖書、報章及雜誌發行經驗,以高透明度的方式營運,將新思維注入圖書發行業務中,摒棄傳統守舊作風。

 

泛華發行現有客戶:

香港出版社:
星島出版、星島日報、博顥出版、跨版生活、亮光文化、點子出版、創造館、火柴頭工作室、三次坊、藍出版、現代教育研究社、一口田、新尚線出版、今日出版、Sign HK、Smile Production、山道出版、白卷出版、新假期、雨田出版、花千樹、蜂鳥出版、筆求人出版、小魚亮光、愉快學習出版、好年華出版、豐林文化及獨立出版人士等過百間出版社,未能盡錄。

台灣出版社:
本公司榮獲多間台灣出版社授權為港澳地區發行總代理,包括楓書坊、楓葉社、楓樹林、邦聯文化、大石國際文化、印刻文學生活雜誌出版、膳書房、尚書文化、雅事文化及倍斯特等。

如對本公司所提供之服務作更深入的了解,歡迎隨時與我們聯絡!

 
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
好年華
Good Time:
《CoCo哥 已Fact Check》
 

 

第 5 位:
豐林文化傳播有限公司:
《病港VI》
 

第 6 位:
亮光文化有限公司:
《我傷故我在》
 

第 7 位:
星島雜誌集團有限公司:
《守城》
 

第 8 位:
藝鵠有限公司:
《人皮刺繡》
 

第 9 位:
亮光文化有限公司:
《不需要你念念不忘》
 

第 10 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 11 位:
 

第 12 位:
蜂鳥出版:
《社運心理學》
 

 

第 14 位:
 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《資產配置 逆向思維》
 

第 16 位:
 

第 17 位:
 

第 18 位:
邦聯文化事業有限公司:
《初學者的日本家常菜》
 

第 19 位:
 

第 20 位:
今日出版有限公司:
《蟾宮事變》
 
 
(C) Copyright 2020 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有