書種分類 > 飲食 / 烹飪 / 飲食文化
 

《不必秤的超輕鬆甜點》

內容簡介  

突然想做下午茶的點心、周末時要接待客人、小朋友的下課點心,這本書能完成你的願望。

  所有的食譜都是使用家裡廚房一定會有的量杯和量匙來測量,因此不用另外購買電子秤。只要將所有材料依序拌勻,整形後就能烘烤,輕鬆就能完成美式餅乾、沙布列、瑪芬、義式脆餅、起司蛋糕、布丁等點心,簡單又美味、好做又安心,是不是讓人想要馬上做做看呢?請一起來做好吃點心吧!

網路書店好評推薦

◎非常簡單好做,成品也在朋友間大受歡迎,由於配方很簡單,讓我不必擔心時間不夠,在每個周末都能挪出時間,做出好吃甜點。
◎因為裡面有我想要做的甜點而買回家,試做後,義式脆餅方便好做又好吃。
◎種類豐富,作法也很簡單,這樣就能每個星期都自己做點心了,真的很高興。


本書特色

◎給想要開始做甜點的人:這本有步驟圖的圖解,幫助你正確操作。
◎給家裡廚房空間不大,不想再另外購買工具的人:不用準備電子秤,有些也不需模型,只要用手塑型就可以了,因此就不用另外再採買器具囉!
◎給平常忙碌的人:材料、作法都很簡單,只要混合攪拌就能烘烤,非常值得你試做看看。
◎給擔心食安的人:外面的糕點看起來好漂亮,但不是自己親手做出來,總是不安心,請用天然食材,自己做出美味又安心的甜點吧!
 
作  者 飯塚有紀子
系  列 食譜
出版 社 邦聯文化事業有限公司
出版日期 2016年3月
書  度 21x28 cm
頁  數 80
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-986-92772-5-9
書  價 HK$81
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有