書種分類 > 兒童圖書 / 故事
 

《城堡EVERYTHING(國家地理EVERYTHING系列)》

內容簡介  
讓我們放下吊橋,進入城牆,掀開城堡的神祕面紗吧! 城堡是童話故事的重要背景,但巍峨建築之後的史實,其實比小說還要迷人。城堡不僅是軍事基地而已,其實還是某些人的家呢。想像你家有護城河、有密門、還有三公尺厚的石牆。想像你的臥室光線暗淡、四面灌風,可能還有點異味;想像自己被困在家裡好幾個月,因為火大的鄰居正想打爛你家大門。對於在中世紀後半葉、也就是公元1000年到1500年之間住在城堡裡的領主和夫人、騎士、貴族、士兵和僕人來說,以上這些情景可不僅是想像而已,因為城堡就是他們的家。
跟著領主和夫人一起漫步城堡,認識認識住在城堡裡的弄臣、管家、侍女和形形色色的人物。當上侍童、成為騎士侍從,再受封當騎士。和世界各地的騎士穿梭奔馳在城堡之間,在馬上比武大賽中和對手一決高下!
【全球最佳兒童百科】每一本都包含了100幅以上的精采照片,以及「探險家愛分享」專欄,告訴你國家地理探險家在野地中實際遇到的新鮮事。另外還有貫穿全書的趣味知識、地圖、資訊圖表、影像藝廊、超級比一比、幕後花絮、互動式名詞解釋等,讓小朋友忍不住想一探究竟。
 
作  者 克里斯賓•波伊爾
系  列 兒童圖書
出版 社 大石國際文化
國家地理雜誌
出版日期 2015年12月8日
書  度 28 x 21.5 cm
頁  數 63
釘  裝 精裝
國際書號 9789865918729
書  價 HK$133
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有