書種分類 > 兒童圖書 / 故事
 

《寵物EVERYTHING(國家地理EVERYTHING系列)》

內容簡介  
寵物才能帶給你的快樂,快來擁抱這些你最愛的動物朋友吧!
人類和動物的密切關係至少已經有三萬年歷史了,如今全世界人類家裡的寵物已經高達幾百萬隻。貓和狗可能是人類最早的寵物,不過,人類享受照料其他動物的歷史也一樣悠久,像是魚和馬,早在幾千年前就和人類生活在一起了。如今的寵物,和過去人類為了食物、守衛或是勞力工作而飼養的那些動物都是遠親,不過,現在我們養的動物可不再只是拿來吃或是當作長了毛的牽引機,而是已經成為人類的伴侶。
人類為什麼會養寵物?動物之間如何溝通?寵物為什麼要玩?來看看五花八門的寵物,有鸚鵡、小狗、珠光寶氣的傢伙,還有可愛的真心好伴侶。試做最有趣的小測驗,看自己最適合養哪種寵物。再考考寵物知識,看看自己學到了什麼。全都學會了?太強了!現在你就是寵物專家囉!
【全球最佳兒童百科】每一本都包含了100幅以上的精采照片,以及「探險家愛分享」專欄,告訴你國家地理探險家在野地中實際遇到的新鮮事。另外還有貫穿全書的趣味知識、地圖、資訊圖表、影像藝廊、超級比一比、幕後花絮、互動式名詞解釋等,讓小朋友忍不住想一探究竟。
 
作  者 詹姆斯• 斯皮爾斯
系  列 兒童圖書
出版 社 大石國際文化
國家地理雜誌
出版日期 2015年12月8日
書  度 28 X 21.5 cm
頁  數 63
釘  裝 精裝
國際書號 9789865918712
書  價 HK$133
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有