書種分類 > 飲食 / 烹飪 / 飲食文化
 

《人氣創業素小吃[最新增訂版]》

內容簡介  
★ 專為開店者量身打造的超實用工具書
本書提供開店用的食譜配方,更提供許多經營層面的資訊,保證能幫助讀者用最經濟實惠的成本創造最高的利潤。而且邦聯「開店通」系列所推出的主題,都深受讀者歡迎,每本皆是好評不斷的好書。
★ 素小吃」為時下做生意賺錢的黑馬┼電視名師林美慧傳授完整食譜
小吃向來是大街小巷中絕對有人賣的料理,且素小吃是近期市場新興最夯要賣的料理,本書收錄鹹小吃、羹湯、飯麵品項,都是市面上真正不退流行的小吃,在林美慧改良下讓素食者也能一飽口福。

低成本、高利潤,擺脫不景氣,
讓小吃殺手教你精準抓住顧客口味。

台灣吃素人口超過250萬人,10人就有1人吃素;
素食餐飲每逢早晨、初一、十五生意總是格外興隆;
汀洲路上短短數百公尺範圍就有3家素食店;
而小吃業不受景氣影響、門檻低、高利潤是創業的熱門選擇,因此從事素小吃絕對能讓你在平民美食界成為新寵兒!

【關於part1 開家人緣強強滾的店】
這是一本獨具眼光的好書,對於開素小吃的各種細節說明清楚,例如為何要投入素小吃、種類、經營型態、開店市場調查、資金估算與籌措、成本規劃、承租店面、時間與流程、考證照、物料採買、批發商資訊等詳盡說明,並舉出店家實例讓你在開店的過程中,完整開起展店成功密碼。

【關於part2 招牌頂立的雋永鹹小吃】
鹹小吃是小吃中最熱門的選項,原因在於它的多變性與獨特的風味,想擄獲顧客味蕾的鹹小吃,除了口味要道地,店家的精緻手工更是要具水準,才能讓店的品質長久穩固,林美慧老師精通傳統南北拿手小吃,在她的帶領下,新手也能開店致富。

【關於part3 增加銷售的溫暖羹湯】
湯品是小吃裡絕對要賣的品項,一碗暖呼呼的湯,不但能飽暖顧客的心,也能增加營業額,是店家中炙手可熱的店源源頭。但是一碗好湯,想要熬煮出好的湯頭,需要選對食材與用對技術,在林美慧老師的巧手下,羹湯也能做的豐富變化且滋味非凡,增加業績。

【關於part4 絕對要賣的飄香飯麵】
飯麵是台灣人的主食,是飲食中絕對不可缺少角色。一盤色香味俱全的飯、麵,對於食材的選擇與搭配、開味的醬料、好喝的湯頭是都是一場精心的布局,才能使口感與視覺都大幅提升,在林美慧老師獨具的撇步中,讓店家絕對要賣的飄香飯麵,更方便、更快速、更美味的飽足老饕顧客的胃。
 
作  者 林美慧
系  列 食譜
出版 社 邦聯文化事業有限公司
出版日期 2015年9月7日
書  度 18.5 x 26cm
頁  數 144
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-986-6199-64-6
書  價 HK$93
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有