書種分類 > 語言學習 / 翻譯 / 自我增值
 

《國貿與多益 一魚兩吃》

內容簡介  
『商業英文書信』的撰寫或閱讀於『求職』和『考試』中扮演著日益重要的角色。

從『考用』的層面來看,新多益雙篇閱讀的設計不外乎是兩篇商業書信(不論情境為何)的搭配,結合不同情境所設計出的試題,旨在測驗出考生對商業書信的理解力。

從『職場』的層面來看,是基於基礎商業書信的撰寫和理解,撰寫時額外加上各行業的專業用語進去,進而達到雙方議價與代理商溝通等商業目的。

撰寫上以商業書信為基礎作出延伸,使讀者能達到『一魚兩吃』的功效。
雙篇閱讀部分是考生閱讀得高分的關鍵,也是大多分數落在500~700考生群需要突破的關口。

設計上讓高中職、大專學生或上班族能於學習商業書信的同時,搭配雙篇閱讀練習及早養成實力,在應考時事半功倍。

國貿主題篇和新多益閱讀篇於撰寫上均為實際商業英文書信的使用,各主題如英文聘書、裁員通知、研討會廣告、公司活動邀請等均於跨國或外商公司中極為常見,這些都是於謀得海外工作時與HR或公司各部門人員接觸時常見的信件往來。此外,新多益閱讀於設計上更是靈活,有助於考生思考閱讀訊息後在回答,達到以不變應萬變的效果,而非猛做題目,胡亂猜測或一知半解。
 
作  者 洪婉婷
系  列 語言學習>英語
出版 社 倍斯特出版事業有限公司
出版日期 2015年9月2日
書  度 17cm x 23cm
頁  數 336
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-986-91915-3-1
書  價 HK$109
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有