書種分類 > 醫藥衛生 / 食療 / 保健
 

《玻璃罐纖蔬鮮果排毒水》

內容簡介  
亞馬遜書店讀者五顆星★★★★★好評推薦:
★因為作者是模特兒,感覺很有說服力,所以我買了這本書。很開心看到書中除了排毒水的作法外,還有食材的營養介紹。最近我已經完全離不開排毒水了,製作起來不麻煩,喝起來也非常美味。
★一開始覺得排毒水能當作每天的飲用水嗎?我也沒有特別感興趣,但是看到了很漂亮的照片,食譜中的材料也很容易購買,帶著不妨一試的心態做做看,讓我發現到身體變得更健康,皮膚也變好了。
★看起來很時髦,本來很擔心味道,但出乎意料地好喝,五顏六色地,感覺心情都變好了。

本書特色
★引進日本最新健康法,用排毒水提高代謝力,促進體內循環。
★用玻璃罐製作排毒水,食材方便採買,容易製作,把食材切好後加水,放在冰箱冷藏一晚,隔天外出就能攜帶飲用。
★不論是誰都能簡單製作,因此可以說是最簡單的生活排毒法。

●最簡單的生活排毒法
  每個人一天最少要喝2000cc的水,喝水的好處多多,除了能幫助血液循環流暢,加速代謝,讓有毒物質盡快排出體外,還有美化肌膚、燃燒多餘脂肪、避免肥胖等益處。
  不過有些人沒有辦法喝下無味的白開水,轉而飲用含糖的各種市售飲料,長期下來,對人體是一大負擔。不用擔心,這裡有解決的方法,就是使用天然的水果、蔬菜、香草,做出純天然維他命水,讓水變得美味,做起來很簡單,還能依照個人喜好來調整食材,若放在玻璃罐中也方便攜帶,外出時能隨時飲用。請一邊喝下各種食材擁有的營養素,一邊讓身體進行代謝,長期下來,就能喝出健康美麗。

●纖蔬鮮果排毒水的”優異”功效
1總而言之就是好喝!
即使想攝取水分,大量喝下一般的開水還是有點痛苦……。如果是排毒水的話,帶有淡淡的香氣,容易入口!而且不加糖,幾乎零熱量,最適合減重時飲用了。

2不論是誰都能簡單完成
將水果和蔬菜切分後,再加入開水即可。因為不用像果汁一樣準備調理機等器具,怕麻煩的人也能持之以恆地進行下去。

3一邊補充營養,一邊促進老廢物質的排出
食材中所含有的維生素、礦物質或鈣質等成份會一點一點釋放出來,喝的同時就能補充其營養素。由於鈣質關係到人體體內水量的調節,與飲用一般的開水比起來,期待具有排毒的功效!

4可依喜好搭配並調整食材
食材少一點的話口味較淡雅,食材多一點更能確實感受其香氣。食材的份量多寡可依喜好來調整!再者食材的搭配也具無限的組合變化,不妨試著開發出自己喜愛的食譜吧!

5享受外型美觀的樂趣
新鮮的水果、蔬菜和香料的外型,光用看的就能提振心情,深具放鬆的效果!不妨試著用能看見內部的玻璃罐(jar)、玻璃瓶(decanter)等透明容器來製作看看。

6方便外出攜帶飲用
裝入輕便的寶特瓶中帶著走,即使外出也能飲用。在做瑜伽等運動時,也很適合做為水分的補給來源。
 
作  者 佐々木ルミ
系  列 健康
出版 社 邦聯文化事業有限公司
出版日期 2015年9月
書  度 18.5x26 cm
頁  數 96
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-986-92053-1-3
書  價 HK$78
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
點子出版:
《時間守衡者》
 

第 2 位:
三次坊教室出版有限公司:
《那有一天不交易》
 

第 3 位:
藝文青:
《攻關》
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

 

第 7 位:
亮光文化有限公司:
《殘缺 能不能》
 

第 8 位:
白油出版:
《圖解廣東話》
 

第 9 位:
點子出版:
《執行者》
 

第 10 位:
亮光文化有限公司:
《書心》
 

第 11 位:
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

第 14 位:
 

第 15 位:
 

 

第 17 位:
新假期出版有限公司:
《新假期《台北+近郊自遊攻略》》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
白油出版:
《圖解廣東話2》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有