書種分類 > 飲食 / 烹飪 / 飲食文化
 

《輕烘焙 我愛麵包機生活》

內容簡介  
•亞馬遜書店5顆星評價:這本書很實用,做出麵包時覺得好感動,我也可以做出像麵包店賣的麵包,非常有成就感!
•麵包口味新發想,嚴選81道食譜,有天然酵母麵包、麵包店經典麵包、特別日子的麵包小點心等各式各樣的麵包,每天1道,為家人健康把關。
•最簡單!最風行!人人都能上手的81款金黃色滋味。
•不需烘焙專業技能,不用準備特殊材料,輕輕一按就能預約幸福,隨時享用各式各樣的美味麵包。

烘烤麵包的香氣喚起早晨的幸福
麵粉與奶油無法言喻的香氣,充滿整個廚房,與早晨的陽光奏出一片和諧。儘管不是豪華大餐,只是簡單的烤吐司佐奶油搭配黑咖啡,就是一份令人心滿意足的早餐了。

製麵包機讓你每天早上都能享用剛出爐的麵包
在睡前將麵粉、奶油等材料放入製麵包機中,預約定時在起床的時間,一早醒來,就能聞到從廚房傳來的陣陣麵包香。在這幸福的時刻,充滿元氣地為自己加油。
只要學會吐司麵包的基本作法,製作過程中也可以更換麵粉的種類,或用蔬菜汁取代水分,這樣的話,就能烤出不同口味的吐司。
此外,可以將揉好的麵糰拿出來,加上不同的配料後,放回製麵包機或是用烤箱烘烤,這樣一來,就能成為一位「家庭烘焙師」了!
讓夢寐以求的菠蘿麵包、培根麵包卷等成為自己的拿手麵包,請一定要挑戰各種不同材料,搭配組合後,做出各式各樣的麵包喔!
 
作  者 飯田順子
系  列 食譜
出版 社 邦聯文化事業有限公司
出版日期 2014年11月
書  度 21 x 28 cm
頁  數 80頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-986-5944-82-7
書  價 HK$78
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有