書種分類 > 命相風水 / 運程 / 西洋占卜
 

《2015劉蟠給你好運到(書+開運手札)》

內容簡介  
★ 首賣隨書附贈劉老師開運限量《2015開運手札》,這是一本比身份證和護照更重要的隨身手扎,提醒您生活常備注意事項,讓您掌握最佳契機,天天給您好運到!

【命是天生註定,運能開創未來!】

這是一本準確實用的風水命理書,從測字、面相、流年及風水等知識,劉蟠老師均有傳授,讓你一學就會,真正做到好運自己來。

占卜很難嗎?只要輕輕鬆鬆選一個字,就能測測你的2015年運勢!讓你知道今年的財運、桃花運、工作運和考運如何?

並且從十二生肖去分析面相運勢,讓讀者知道:自己今年可以依照什麼標準去待人處事?

另外,作者還首創流年神準運勢預測單元,鐵口直斷你今年的正財位、旺位、桃花位,大吉方及大凶方,教你趨吉避凶!

此外,還有「風水開運DIY」,教你自己可以佈好發財局、文昌局、桃花局……。

喜愛旅遊的人也可以善用這本書。告訴你:2015年全球各地哪裡最旺?哪裡最凶?讓你知道旅遊好去處!

總之,這是一本教你「行好運」的書。破除坊間迷信和不正確的觀念,以現代人都能看得懂的文字和插圖,又不悖離古聖先賢的真理,讓你在2015年真正「好運到」!
 
作  者 劉蟠
系  列 命理、運勢
出版 社 貿騰發賣股份有限公司
出版日期 2014年10月30日
書  度 17×23cm
頁  數 262頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 9789868431607
書  價 HK$88
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有