書種分類 > 語言學習 / 翻譯 / 自我增值
 

《秒殺NEW TOEIC Part 5 & Part 6》

內容簡介  
●關於「秒殺」

新多益想拿高分,「速度」是關鍵。七十五分鐘之內要完成100題,Part 5及Part 6 要達到秒殺的境界,才能留足夠的時間給Part 7。Part 5的「單字填空」與Part 6的「短文填空」,在基本字彙與文法質與量足夠的基礎下,若能搭配合適的作答策略,掌握快速解題的能力,才是新多益「閱讀測驗」題型的最佳攻略。

●關於「眼球追蹤」

我們知道生手與熟手(專家與菜鳥)在做同樣工作的時候技巧不同,效率也大不相同。例如,一個閱讀高手在讀一篇文章的時候,不會像生手一樣逐字逐句的讀,也能快速的得到所需要的資訊。解文法題也是一樣的原理,解題高手不用整題從頭到尾看,就能快速得出答案。而眼球追蹤的觀念,應用在教學上,更期待能藉由眼球的運動(視線的移動與停留的時間)歸納出一些規則,一窺專家的思路。

●關於《秒殺新多益Part 5 & Part 6 - 解題高手眼球追蹤大公開》

本書專為提升新多益關鍵應試能力設計,以15個新多益考試必會常考的重要文法觀念為主架構,透過【簡單看文法】、【字彙練功區】深入淺出建立文法觀念,加強單字實力;並特闢【眼球追蹤】與【秒殺策略】專區大幅提升應試時的答題速度,掌握高分關鍵。提升答題速度,追求新多益高分,請速至【體驗區】體驗秒殺解題的快感!
 
作  者 陳力曼
系  列 語言學習>英語
出版 社 力得文化(倍斯特)
出版日期 2014年10月9日
書  度 17×23cm
頁  數 360頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-986-90759-3-0
書  價 HK$115
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有