書種分類 > 愛情 / 偵探 / 武俠 / 流行小說, 散文及繪本
 

《來不及回頭笑你》

內容簡介  
日子是2014/5/18凌晨時份,我剛開完九個多小時的劇本會議,一邊看著巴塞對馬體會的爭聯賽冠軍世紀大戰,心想著是由什麼時侯開始,西甲世紀大戰由巴塞對皇馬,變成了巴塞對馬體會!這個年代我們的記性都特別差,因為發生的事特別多,但值得記的有限,世事話變就變,記住如何變,又不是可以改變事實,那何必咁笨實!如果不是要整理今次新書,我也不知道原來表妹結婚已兩年,朋友走了也兩年,由第一次當電影主角,到自己第一次Stand Up騷,然後暫別電台主持工作,回到自己又愛又恨的電影世界,我來不及反應,已經到達下一站,回頭欲再看,一切都變得依稀!所以我現在都不停提醒自己要笑容掛面,有時你想不到有些東西跟你的緣份有多短,或許就只得一秒,但剎那的歡笑,就可變成永恆的快樂!

這個年代令我們喘不過氣,我們連苦笑也來不及,又何來心情對其他人說聲「我笑你」呢?你上次笑其他人是幾時?你上次笑自己又是幾時?來不及回顧?就繼續向前笑吧!

2014/5/18凌晨兩點,馬體會破西甲常規,十八年首奪聯賽冠軍,阿仙奴亦終於贏得九年以來第一個冠軍,世界依然充滿希望,依然有很多東西值得我們去笑!
 
作  者 鄒凱光
系  列 流行文學/散文
出版 社 白卷出版社
出版日期 2014年7月
書  度 13(W) × 19(H)cm
頁  數 192頁
釘  裝 線膠裝
國際書號 9789881276957
書  價 HK$88
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
點子出版:
《無聊爛GAG怪》
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
創造館有限公司:
《九龍城寨前傳之龍頭》
 

第 6 位:
 

第 7 位:
FROMTHECAPTAIN:
《黎堅惠 字》
 

第 8 位:
白卷出版社:
《香港散步學》
 

 

第 10 位:
點子出版:
《Gummy Joke》
 

第 11 位:
花千樹出版有限公司:
《香港街市海魚圖鑑》
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

 

第 15 位:
 

第 16 位:
 

 

第 18 位:
 

第 19 位:
 
 
(C) Copyright 2024 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有