書種分類 > 愛情 / 偵探 / 武俠 / 流行小說, 散文及繪本
 

《霍鬼傳(2)不死帝王》

內容簡介  
反霍鬼聯盟,最強募集中!
兩個霍鬼代理人孽與烏拉樂、飛頭大法師安比懷、富可敵國的精靈彌日向,再加上一位白骨獵人……

沒有什麼比跟伙伴一起打怪,更令人開心的事了!

孽是世上唯一可以吞食霍鬼的人類,每三個月就得吃一隻霍鬼,否則將會變成瘟神毀滅世界。這次他跟他的同伴來到……

最近安卓西亞的國王辛斯基變成霍鬼代理人、得到了霍鬼威能,任何武器和魔法都殺他不死,儼然成了戰場上最令敵人恐懼的鬼神。同時他也發動了宗教改革,宣稱只要改為信仰霍鬼,髒汙的靈魂就能得到赦免。

「不死帝王」辛斯基,就是霍鬼活生生的恩典。

有樂天拍賣會就像是銷贓的黑市。

整個蘭鐸大陸的傭兵、盜賊和不法之徒都可以到有樂天拍賣會銷贓。身為有樂天拍賣會的維安單位,安卓西亞對於維安工作可不馬虎,除了該有的證件盤查之外,還佈建了大量維安人員混入拍賣會場,裡頭包括了安卓西亞的四大高手──鬼影安娜、音魔維塔斯、神盾莎拉波娃、獸王索科洛夫。

鬼影安娜的速度之快,動態視力之優秀,據說就連在五步內用手槍射她,她都能空手奪下子彈。至於音魔維塔斯,如撥動琴絃製造出無形音刃,或者以大聲量的獅子吼達到震懾敵人的效果,跟他相比完全是小巫見大巫了。異於鬼影安娜的高速,以及維塔斯的高音,莎拉波娃並沒有異常優越的肉體能力,但是她的結界能力高強,就連炮彈也透不過去,也因此得到「神盾」的美稱。

在四大高手中,位階最高的是獸王索科洛夫。平時,他的外觀與正常人無異,一旦開始戰鬥,他可以隨心所欲把身體化為鱷魚、蒼鷹、熊和壁虎,以野獸之力肆虐整個戰場……
 
作  者 振鑫
系  列 奇幻小說
出版 社 明日工作室
出版日期 2014年3月6日
書  度 14.8 (闊) x 21 (高)cm
頁  數 256頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 9789862906606
書  價 HK$69
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有