書種分類 > 愛情 / 偵探 / 武俠 / 流行小說, 散文及繪本
 

《霍鬼傳(1)吃掉之章》

內容簡介  
越是正確的事,越需要有人挺身而出。而主角孽是一位戰地記者,他正是這樣的人物。

霍鬼是來自虛空的神祕高靈,人類對其所知甚少,只知道霍鬼擁有摧毀世間的恐怖力量,甚至可以威壓人們稱之為神的造物主。

讓世界陷入戰亂的霍鬼們,想出一個遊戲,即是他們不能親自介入世間爭奪統治權,而要在地球找尋一名代理人,並且借代理人之手來爭奪地球霸權……

一個月前,自稱霍鬼代理人的奧斯丁召喚龍捲風毀滅了半個蒙薩,還破解黑森林的封印,讓妖怪源源不絕地入侵精靈界,儼然像是妖怪的首領。

斗篷陰影覆蓋了奧斯丁的臉部輪廓,再加上半邊的鬼面具遮擋,就算開了閃光燈,也無法清楚地拍下奧斯丁的全貌。不過從高挑勻稱的身材判斷,孽估計他不太像妖怪,確實是個精靈無疑。

「據我所知,世界各地的霍鬼代理人都以真面目示人,才能讓人知道誰是他們的統治者。為什麼您反而要戴面具,不讓世人見到你的臉?」

「這個面具是霍鬼所賜,代表至高無上的恩寵與尊貴。」

「但為什麼你身上沒有霍鬼的氣場?」孽放下相機,微微皺起眉頭,「你不是霍鬼的代理人……」

孽伸出手指輕戳奧斯丁的胸口, 下一刻,奧斯丁的身體快速萎縮,竟然還跪了下來,他雙手撐地,口中不停發出咳嗽聲,彷彿行將就木的老人。原來他們一直以為的霍鬼代理人,在孽的面前竟然如此地不堪一擊。

這就是霍鬼的真面目嗎?
 
作  者 振鑫
系  列 奇幻小說
出版 社 明日工作室
出版日期 2014年1月23日
書  度 14.8 (闊) x 21 (高)cm
頁  數 256頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 9789862906453
書  價 HK$69
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有