書種分類 > 手工藝 / 園藝栽種 / 寵物 / 生活文化 / 收藏
 

《我的第一個自製手作錢包》

內容簡介  
是否有過在琳瑯滿目的錢包攤位前,怎麼樣都找不到一款喜歡且適用的錢包的經驗呢?不是花樣不喜歡,就是對形式或卡片收納袋的數量不滿意,即使勉強選了一個,又發現用了不久就損壞,不得不再去買個新的。想要解決這個問題嗎?其實很簡單,就是讓自己擁有一款最適用、最喜歡的錢包,只要開始動手做,就能依照自己需求,製作出獨一無二的個人化手作錢包。

  本書以形式來分類,有掀蓋式、全開拉鍊式、口金式、對摺式等類型,除了長夾、短夾、口金包外,還有卡片夾、零錢包,選定一種形式,規劃出想要收納的卡片數量及位置,參考書中配色或型式,稍微更改一下設計,或是選用自己喜歡的布樣,就能做出這世界上獨一無二的錢包。第一次嘗試的人也不用擔心,本書有清楚的步驟圖,搭配文字解說,只要按部就班的車縫,也能做出和書中一樣的作品,等技巧熟練後,再來設計不同樣式的錢包,創造不一樣的樂趣。

★市面上第一本製作錢包的手工藝書籍,提供看膩製作大型包款的手工藝愛好者,一個新的選擇。
★以清楚的step by step圖示,只要看圖,就能完成錢包的製作。
★附所有作品的紙型,方便裁布時使用。
 
作  者 額田Yukari等
出版 社 邦聯文化事業有限公司
出版日期 2012年7月
書  度 19.5 x 25.7 cm
頁  數 72頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-986-5944-06-3
書  價 HK$94
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有