書種分類 > 飲食 / 烹飪 / 飲食文化
 

《果醬, 糖煮水果, 抹醬MAGIC》

內容簡介  
不失敗的美味魔術秘訣
適用於種種場合的果醬和糖煮水果&糖漿、抹醬52種
簡單讓點心變化成更加美味可口應用食譜30種

果醬、糖煮水果&糖漿、抹醬,讓平常普通無奇的早餐&午茶時間特別了起來。儘管做法簡單卻能讓點心美味可口,就像是閃閃發亮的”魔術”。平時,不管煎了幾片鬆餅,總是添上奶油與楓糖漿來吃,大家往往都是這樣做的吧!因此,像這樣平常在吃的點心,作者將介紹如何用本書中的糖漿或果醬等,來享受更豐富的變化。

書中廣泛介紹了包括--經典必備、稍具豪華感的、特別日子的贈禮...等等的成品,只要使用當季水果和蔬菜,再加上新鮮的牛奶、鮮奶油,用鍋子、調理盆和瓦斯爐就能製作,只需要煮熟就能完成,製作起來就是這麼簡單,卻能讓素材的美味以最佳狀態封在其中。水果類的例如草莓、鳳梨、葡萄柚、檸檬、香蕉、櫻桃、水蜜桃、紅蘿蔔柳橙…等等,以及可當抹醬或是添入牛奶、咖啡飲品中的牛奶醬、奶茶醬、焦糖醬、焦糖芒果醬、覆盆莓巧克力醬、楓糖地瓜醬…等等,都是材料容易準備取得、好做不費力的食譜。此外,還有許多關於如何應用在點心、飲料上與包裝的好建議,以及吃不完的果醬與水果的活用術。

書中配方的完成品,口感彷彿在吃新鮮素材一般,吃起來甜而不膩得恰到好處。裝在瓶子中閃閃發亮,看起來漂亮美觀。希望讀者也能從書中的水果魔法,感受到素材在鍋子中不斷變化的樂趣,並將美味漂亮又好用的配方,納入你的自慢食譜中。
 
作  者 下迫綾美
出版 社 邦聯文化事業有限公司
出版日期 2012年3月12日
書  度 18.5 x 26cm
頁  數 96頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-986-88014-4-8
書  價 HK$75
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
藝文青:
《攻關》
 

第 3 位:
 

第 4 位:
三次坊教室出版有限公司:
《那有一天不交易》
 

 

第 6 位:
 

第 7 位:
點子出版:
《時間守衡者》
 

第 8 位:
創造館有限公司:
《鬥護》
 

 

第 10 位:
 

第 11 位:
白卷出版社:
《遺憾的出場序》
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

第 14 位:
花千樹出版有限公司:
《運動心理學》
 

 

第 16 位:
 

第 17 位:
新假期出版有限公司:
《新假期《台北+近郊自遊攻略》》
 

第 18 位:
邦聯文化事業有限公司:
《配色設計學》
 

第 19 位:
蜂鳥出版:
《電影港義》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有