書種分類 > 美容 / 健美
 

《在家泡澡又泡腳》

內容簡介  
泡澡其實是一種相當奢華的享受,你還記得童年時跳入浴池中,任由溫暖柔軟的水包圍著你,身旁還有你最鍾愛的玩具,並且與兄弟姊妹們尖叫嘻笑打著水戰的幸福快樂嗎?
水是那麼的恬美奇妙,能夠激發人們內心深處的感動和一連串的驚嘆號,連孩子都懂得去把握享受泡澡的樂趣,你當然不能辛辛苦苦的放了一缸水,糊裡糊塗就撲通跳了下去,然後認為這樣就是泡澡啦……
時下非常流行一種在歐洲貴族間所流傳的減壓密技-SPA,源於人們有親水的渴望,利用好水配合按摩、薰香、音樂,達到愉悅感官的需求,獲得身心靈的舒暢。
讀者們對這些應該都不陌生,不過社會忙碌的步調,卻不可能經常有假期出國度假享受SPA。 因此DIY的足浴及泡澡就是不二之選了,本書除了介紹西方泡澡方,更在傳統醫療方面提供相當豐富的變化,各種獨特的處方配合穴位經絡的按摩,讓你在家自己享用泡澡樂趣,也能達到了治療、保健、抗衰老的目的。

鄭玉琴 中國醫藥學院畢業
經歷: 中華民國中醫師考試及格中醫師、中醫藥免疫研發組專任研究員、中醫文教機構內科講師 
   現任:行政院衛生署台北醫院中醫科醫師 、中國老年協會衛士抗衰老中心約聘主治醫師
著作:免疫力升級計劃、經期美容與調養、天然草本美膚面膜
 
作  者 鄭玉琴 /著
系  列 生活家系列
出版 社 尚書
出版日期 2004年11月30日
頁  數 120頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 986-775-831-5
書  價 HK$74
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有