書種分類 > 飲食 / 烹飪 / 飲食文化
 

《經典西餐{醬}料理》

內容簡介  
為甚麼要買這本書?
理由1:專業→知名飯店主廚教你經典主菜
理由2:美味→掌握食材熟成溫度絕對好吃
理由3:省時→簡化基礎醬作法美味度不減
理由4:超值→料理1種主菜享受3種口味
理由5:滿足→五星級的150種醬汁隨意配

主廚說:「1道美味的主菜有90分,加上醬汁,才是Perfect!」

針對喜愛西餐的讀者,本書特挑選出最經典的主菜菜式,並搭配出截然不同風味的醬汁,讓讀者可以體驗多元化的味覺饗宴。最貼心的是,在每道醬汁附上還可搭配的主食,讓你可靈活運用,學會一道醬汁可配多道主菜,方便好用,絕對是喜歡西餐的你一定要擁有的超值好書。
至於才剛踏入西餐料理世界的廚房新手也不用擔心,本書的每道主菜都有標上最佳口感的溫度,只要照著做,即便是很容易乾澀的雞胸肉、豬肉,也都可以烹調出超嫩的口感。至於醬汁的部分,不強求一定要花時間熬煮高湯,只要善用煎牛肉的醬汁,一樣可做出美味的Sauce。而且書中還有附上製作西餐、醬汁的必學技巧,常見部位、香料、調味料的介紹,是剛接觸西餐的人值得珍藏的第一本西餐料理書。

★ 本書作者為台北歐華酒店行政總主廚,由於歐華酒店有70%以上的房客都是來自歐美的商務客人,對於餐廳裡西式料理的品質及要求也特別的高,讀者可藉由此書學到最正統、好吃、受歡迎的配方。
★ 本書作者在邦聯出版的西餐類的食譜書都有極佳的銷售,可說是票房與品質的雙重保證。
★ 本書針對每種主菜設計3種截然不同風味的醬汁,是市面上第一本用「主菜+醬汁」搭配的食譜書,並在每道醬汁附上適用的主菜,等於學會一道醬汁即可隨意搭配多道主菜,是很貼心的獨家設計。
★ 書中有豐富的資訊及調味料圖片,讓讀者可學到很多實用的西餐製作技巧及知識。
 
作  者 歐華酒店行政總主廚何行記
出版 社 邦聯文化事業有限公司
出版日期 2011年12月
書  度 18.5 x 26cm
頁  數 136頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-986-6199-25-7
書  價 HK$100
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
藝文青:
《攻關》
 

第 3 位:
 

第 4 位:
三次坊教室出版有限公司:
《那有一天不交易》
 

 

第 6 位:
 

第 7 位:
點子出版:
《時間守衡者》
 

第 8 位:
創造館有限公司:
《鬥護》
 

 

第 10 位:
 

第 11 位:
白卷出版社:
《遺憾的出場序》
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

第 14 位:
花千樹出版有限公司:
《運動心理學》
 

 

第 16 位:
 

第 17 位:
新假期出版有限公司:
《新假期《台北+近郊自遊攻略》》
 

第 18 位:
邦聯文化事業有限公司:
《配色設計學》
 

第 19 位:
蜂鳥出版:
《電影港義》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有