書種分類 > 愛情 / 偵探 / 武俠 / 流行小說, 散文及繪本
 

《原來你非不快樂──精緻版》

內容簡介  
2008年7月港版,2008年12月內地版,2010年1月台版,三地版本出版後,均廣受讀者歡迎。港版出版後,即登上三聯及pageone暢銷書榜第一位,及後入選商務零九年年度暢銷書;內地版出版後亦登上各地暢銷書榜多月;台版於今年一月出版後,多月來仍高踞暢銷書榜。
一部作品能夠跨地域的廣受讀者歡迎,亦是作者林夕當日撰寫林夕心簡1──《原來你非不快樂》最大的願景,就是以快樂為題,與讀者分享快樂的真意。

兩年三地出版後,於今年書展推出精緻版,除保留了原書的內容外,還增補了在過去兩年以來,林夕走訪內地、香港及台灣等多個城市,舉辦講座、讀者分享會,跟不同地方的讀者分享快樂的片段,以文字記錄了兩三事,只想說明:原來快樂沒有定式定格,如水,那就自然了。

在煩擾的世道裡,都市人藉外物追尋片刻開心,卻在歡笑過後更感寂寞。
快樂的源頭原來近在咫尺,只是自己一人沒發覺。
終日埋首寫詞、寫文章的世界裡,浸淫在多少的悲傷情歌後,林夕卻反過來跟讀者一起學快樂、修快樂。
 
作  者 林夕
出版 社 亮光文化有限公司
出版日期 2010年7月21日
釘  裝 硬皮精裝
國際書號 978-988-18287-2-9
書  價 HK$97
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有