書種分類 > 手工藝 / 園藝栽種 / 寵物 / 生活文化 / 收藏
 

《馬賽克玩佈置》

內容簡介  
擁有千年歷史的馬賽克,是一種古老的工藝藝術,這種彩色方塊的無窮魅力,從公共建築延伸到家庭生活環境,色彩豐富又生活化的表現除了平易近人,還充滿浪漫、華麗的藝術創意。
馬賽克是最小的裝修材料,顏色豐富,拼砌方法也變化多端,本書以初學者為對象,從材料工具的認識、圖稿設計及前置作業、崁片種類及切割技巧、黏貼方式及填縫流程等細節都詳細說明,並將馬賽克與蝶古巴特拼貼彩繪技巧一起運用,提供讀者不同以往的作法與看法。 書中取材以生活中隨手可得的東西著手,例如鏡子裝飾、空瓶改造變身、工作檯裝修提案、招牌設計等居家裝飾改造、戶外空間美化,帶你進行個人風格的創意手作,享受創意生活的樂趣並注入環保觀念。
與其他手工藝比較起來,「馬賽克」的取材容易、運用素材廣、製作時間也短,是容易上手的DIY創作,不論是小朋友還是老朋友,只要動動手,充滿創意的拼貼輕鬆就能融入生活,簡單營造。您也來動手感受吧。
 
作  者 許靜芳
出版 社 雅事文化事業有限公司
出版日期 2010年4月
頁  數 96頁
釘  裝 平裝
國際書號 9789866506475
書  價 HK$79
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有