書種分類 > 手工藝 / 園藝栽種 / 寵物 / 生活文化 / 收藏
 

《頭等客人 Vol. 1》

內容簡介  
《JET》七周年 殿堂列陣
最誠懇的對談結集
不經不覺,《JET》雜誌今年已踏入第七個年頭,在這七年間,雜誌的「Jet People」欄目中,我們訪問過許多傑出的人物,金庸、黃永玉、朱銘……老總金成說過,他每每希望透過訪問,探求他們一夜成名的法門,或是這些人應付逆境時的智慧和堅韌。而一篇好的訪問,就算經過時間的洗禮,內堛滲u性情、雋永的人生道理,在任何時候看來,依然如一杯溫厚的醇茶,讓人回味無窮。
在七周年的當兒,Jet People有幸結集成書,取名《頭等客人》,分成Vol.1及Vol.2出版,喜歡《JET》的朋友,希望你們也能支持《頭等客人》。
《頭等客人》Vol. 1共收錄20位名人訪問包括查良鏞、劉德華、黃永玉、黃偉文、JANE GOODALL、蔡子強、岑逸飛、梁文道、施永青、甘國亮、蔡東豪、余華、劉天蘭、詹德隆、賈章柯、伍宇烈、和田惠美、蕭若元、趙廣超、陳幼堅
 
出版 社 其他出版
出版日期 2009年9月15日
出版社 : 星島雜誌有限公司
書  度 170mm x 210mm
國際書號 978-962-672-871-0
書  價 HK$88
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有