書種分類 > 手工藝 / 園藝栽種 / 寵物 / 生活文化 / 收藏
 

《愛的禮物》

內容簡介  
2008年,一個盛夏的下午,正在計劃開始倒數自己在娛樂圈的日子,心想,還有甚麼眷戀,電話突然響起,聽筒傳來香港電台第二台副節目總監-馮偉棠先生的聲音,棠哥說:「忠仔,你好!」我回答:「棠哥,你好!」沒想到就是這樣簡單,直接充滿關懷的引言, 就把我帶回娛樂圈繼續奮鬥。

棠哥問我有沒有興趣當晚上電台節目主持,心想了一秒,何不給自己機會去試試,於是相約隔天見面,就這樣,《有冇搞錯》這個節目就誕生了。籌備過程裡面當然遇到困難重重,幸好棠哥、監製阿信無限支持和信任,所有問題都變成一種享受。
最後大膽地找來斌仔、阿O、婷芝、Molre,幾個年輕人作為合作夥伴,委多人說有冇搞錯,但我想,我可以有這個機會,為何不給這機會年輕人?而事實證明,我有資格當伯樂。

「集體回憶」這個元素很早期已經決定,取名《愛的禮物》是希望給香港人重拾失去的動力及愛,香港曾經擁有光輝的成績,現在只是給雲霧遮一下,經常說的一句:「打波先黎落雨,你點知聽日好天架?因為希望在明天嘛!」香港,一定得。

2008年9月8日,《有冇搞錯》正式登陸香港電台第二台,星期一至五凌晨十二時至二時的時段,《愛的禮物》亦是每晚節目的環節,這次將聲音化為文字,希望從不同媒介,將「愛的禮物」這個信息,跟所有人分享,每個人都有回憶、快樂,希望通過這本書一些簡單的文字和相片可以喚起大家內心深處的「愛、回憶、快樂」!
 
作  者 梁榮忠、姚婷芝、阿O、黃冠斌、Molre
出版 社 博顥出版
出版日期 2009年7月
書  度 225mm (H) × 172mm (W)
頁  數 176頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-988-18316-4-4
書  價 HK$68
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有