書種分類 > 愛情 / 偵探 / 武俠 / 流行小說, 散文及繪本
 

《鬼話傳譯員》

內容簡介  

作者透過通靈觀世音菩薩的能量,解開人與亡靈的生死糾結。

★通靈真實檔案

★揭露「靈體清送」及 與「靈體」對話實況

★親解「敏感體質」、「結界」、「養鬼仔」、「祖先報夢」、「冤親債主」、「 靈界騙案」之迷

★警局探靈實錄

★香港重案亡靈的現身說法


【內容簡介 】

離世後靈魂會去哪裡?如何到達彼岸?彼岸是什麼世界?有什麼使靈魂卡在人間變成靈體?被靈體黏附是意外,還是有箇中原因呢?結界如何保護你?除了開壇作法,還有什麼方法清送靈體?.......祖先真的會報夢嗎?黑魔法、養鬼仔、和合法事的內裡底蘊又是什麼?....香港警局藏身著多少陰魂不散的亡靈?此書作者將會為你逐一揭開。

作者是澳洲註冊心理輔導及治療師,亦是一位通靈師。每當遇上被靈體騷擾的客人,便靠靈視力及靈聽力與靈體們打交道。曾「眼見耳聽」無數靈體道出它們背後的故事。亦因著結緣觀世音菩薩,作者能把靈體送至彼岸,得以安息。

通靈是為在生的找答案,清送是為往生的得平安。

【本書節錄 】

◉ 靈魂不會在受孕那刻就馬上進入身軀。絕大多數靈魂在出生前都不會長時間地留在身體。本來自由自在的靈魂,突然要無所事事地屈縮在一個細小的子宮堙A是一件多麼沉悶無聊的事。

◉ 太突然的死亡使它們對離開身體的過程沒有明顯的意識。又或者當一個靈魂知道眼前是個必死無疑的意外時,有靈魂會選擇在肉身受傷前一刻急速「跳船」,以免靈魂留有創傷後遺,使來生出現不必要的心理陰影。可是,跳得太急的靈魂有時會誤以為自己仍在人世。

◉ 我曾在某電視台的節目擔任嘉賓。當時我以心理治療師的身份,分享了自身的靈異經歷。例如:有客人以為自己思覺失調,但原來與靈體有關的個案.......

◉ 結界的保護性能量會隨時間而被消耗,尤其近年比較多人離世......例如我以往在農曆六月為屋主建立結界,七月節過後結界只耗損了三成。可是近年...........

◉ 每次當我連結靈師觀音菩薩的能量並打開了光之通道後.........有時當我目送他們離開的時候,眼廉會快速閃過一些他們生前的片段.............

◉ 我有位任職重案組的朋友,他近年開始修練六壬法門.....無意中提到警局有幾個靈體,也聽到同僚在警局有些靈異傳聞....我發現有三位靈體一直長期留在警局 …

◉ 我嘗試用它的名字去連結它,之後一些畫面就投映在我的內在視覺上....它的靈魂一直留在監牢內,不斷騷擾那幾個兇手..........案中的其中一個兇手因上訴得直而提早出獄............它並沒有放過他,隨尾男人出獄............

 
作  者 沁而
系  列 流行讀物 / 神秘驚慄
出版 社 筆求人工作室
出版日期 2022年8月
書  度 14.8 cm x 21 cm
頁  數 114頁
釘  裝 平裝
國際書號 9789887597605
書  價 HK$118
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
星島出版有限公司:
《前兔錦繡2023兔年運程》
 

第 2 位:
 

第 3 位:
白卷出版社:
《香港散步學》
 

第 4 位:
 

第 5 位:
點子出版:
《雪櫃冷笑話》
 

第 6 位:
 

第 7 位:
 

第 8 位:
 

第 9 位:
印刻文學生活雜誌出版有限公司:
《老派約會之必要》
 

第 10 位:
大石國際文化
國家地理雜誌:
《伊利沙伯二世 傳奇一生 經典回顧 1926-2022》
 

第 11 位:
 

第 12 位:
亮光文化有限公司:
《別人的歌+我的詞》
 

第 13 位:
天航出版社:
《《曙光》 卷二》
 

第 14 位:
 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《點解學校仲未教情緒科》
 

第 16 位:
花千樹出版有限公司:
《醫囑背後》
 

第 17 位:
火柴頭工作室:
《飄飄言》
 

第 18 位:
亮光文化有限公司:
《香港味道》
 

第 19 位:
點子出版:
圖解香港雞蛋仔
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2022 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有