書種分類 > 軍事武器 / 模型
 

《機動戰士終極檔案 MSN-06S新安州》

內容簡介  
「紅色彗星」傳說復甦!
終極剖析《機動戰士鋼彈UC》的傳奇座機


【本書特色】
◎解構MSN-06S新安州的開發與改造全記錄,洞悉聯邦軍與新吉翁兩陣營的勾心角力。
◎特別附錄!非典型新人類──強化人的開發史,一同回顧強化人的起源與系統。
◎涵蓋MSN-06S新安州之影像檔案、裝甲、結構解析,以及武裝配備。


  宇宙世紀0096年,舊吉翁公國殘黨勢力和伏朗托派的新吉翁勢力相呼應,雙方共同引發暴動,對地球聯邦的首都「達卡」造成毀滅性的破壞。這起事件不僅在地球圈留下極大的創傷,更令「夏亞的叛亂」後趨緩的戰爭跡象又在此時一口氣爆發開來。這場人稱「第三次新吉翁戰爭」的一連串騷動背後,有一架鮮為人知的特殊MS活躍其中。
  它就是MSN-06S「新安州」。弗爾・伏朗托整合瀕臨解體的新吉翁,利用這架全身深紅色的機體發動多起恐怖攻擊。當時遭遇這架機體的聯邦軍士兵,都以「夏亞再世」、「紅色彗星的亡靈」來稱呼它。
  探索這架機體的開發經過並非簡單之事,但為了挖掘出深藏在歷史深處的名機實貌,廣泛收集軍方的官方記錄和亞納海姆電子公司的內部文件,並整理相關人員的描述及當時的報導內容,試做一番徹底考察,完成這本新安州的終極研究專書。
  本書亦全面收錄新安州機體之規格,揭露開發過程中不為人知的祕辛,鋼彈迷絕不可錯過。
 
作  者 GA Graphic
系  列 圖解雜學
出版 社 楓樹林出版事業有限公司
出版日期 2019年9月
書  度 28.3 x 21cm
頁  數 127頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 9789579501330
書  價 HK$119
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
點子出版:
《西角度》
 

第 6 位:
 

第 7 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 8 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 9 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

第 10 位:
 

第 11 位:
 

 

 

第 14 位:
 

第 15 位:
三次坊出版有限公司:
《 財務自由行【第5版】》
 

 

第 17 位:
 

第 18 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 19 位:
 

第 20 位:
亮光文化有限公司:
《聽說我們仍在相愛》
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有