書種分類 > 飲食 / 烹飪 / 飲食文化
 

《開家賺錢的手搖飲料店【致富更新版】》

內容簡介  
搶進10億杯的飲料市場

年產值高達新台幣850億元的手搖飲料店,數十年來一直是發燒不退的熱門行業。從早期泡沫紅茶轉型的新鮮茶飲舖、夏天必會流行的健康果汁吧、以低價搶市的平價咖啡店,訴求「多口味」、「大容量」的外帶飲料市場年年不斷推陳出新,始終不為市場淘汰,從統一化到客製化,不僅攻佔了全台灣、各品牌更是積極向海外展店。

只要小小的3∼5坪店面,就能擁有開店的夢想。但除了商圈評估、找店面、裝潢、設備添購等硬體的建立之外,尋求品質優良的原料、穩定的飲料口味以及操作技術的熟練,更是留住客源最重要的要素。

本書在「PART1 開店須知」中除了分享經營者的成功甘苦談,更製作了完整詳細的設備、耗材與原物料圖鑑,讓你擁有最專業的開店知識;「PART2 實戰技藝」則是收錄經過市場競爭篩選之後最受顧客歡迎的飲品配方,包括「多變的調味茶飲」、「香濃的特調奶茶」、「清涼的冰沙、奶昔、氣泡飲」、「營養的鮮蔬果汁」、「濃郁的香醇咖啡」。除了基本不敗的經典選項,同時追蹤市場潮流,大幅度更新基底茶調製、飲品配方&製作流程、咖啡呈現手法及杯飾技巧,納入時下最人氣有話題的飲品,如雲朵冰沙、氣泡飲、漸層飲品,讓你隨時掌握住飲料界的脈動,跟上流行時代的腳步,為自己的顧客量身打造出專屬口感的飲品。

此外,每一道飲品都有成本分析,包括參考售價、材料成本、毛利的估算,讓你成為一個懂得賺錢的聰明經營者。不論你想開的是茶舖、果汁吧或平價咖啡,本書都能讓你組合出最佳的販售品項。
 
作  者 楊海銓
系  列 食譜
出版 社 邦聯文化事業有限公司
出版日期 2018年8月
書  度 18.5 x 26cm
頁  數 176
釘  裝 ‭平膠裝
國際書號 978-986-6199-93-6
書  價 HK$113
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有