書種分類 > 手工藝 / 園藝栽種 / 寵物 / 生活文化 / 收藏
 

《來自大自然的保健秘方》

內容簡介  
一個世紀以前,大家都是用簡單的家庭療方治療小傷口和小病小痛。孩子擦傷了膝蓋,只要徹底清洗乾淨、再敷上薄薄一層蜂蜜就能搞定。但主流西醫終究還是使許多家庭療方黯然失色。治療肚子不舒服或鼻塞的花草茶,把舞臺讓給了發泡制酸劑和抗組織胺。

想追求好氣色,其實有簡單、自然又健康的方法,不用在臉上和身上塗抹化學毒湯。要清潔打掃甜蜜的家,也有更安全的選擇,有時候甚至比現成商品更好用,還不會讓你的健康(或環境)陷入危機。但要自己想出配方並不容易。

針對世界上少見的「藍區」(居民不止長壽、年老時也依舊活躍生活地區)所做的研究顯示,百歲人瑞之間有類似的特徵。他們過的都是健康的生活。

介紹12種世界知名也廣為運用的傳統療癒手法。這些傳統治療形式,並不認為疾病是單純因為細胞、組織或器官的機能失常所造成,同時也是因為生物體內流動的那股重要的整體能量失去平衡。想恢復健康,就需要重新平衡這股重要的生命力量,無論是透過瑜伽、芳香療法、按摩或其他方式都可以。
 
作  者 National Geographic
系  列 生活
出版 社 大石國際文化
國家地理雜誌
出版日期 2018年11月18日
書  度 28cm x 21cm
釘  裝 平裝
國際書號 4713213995563
書  價 HK$100
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有