書種分類 > 手工藝 / 園藝栽種 / 寵物 / 生活文化 / 收藏
 

《朗格》

內容簡介  
《朗格》是一本關於德國一個高端鐘表品牌的發展史,作者黃英飛打破一貫寫表的傳統手法,破天荒以遊記方式,先介紹品牌創始人的出生地德累斯頓,沒有這個城市的文化和科技作為底蘊,根本無可能孕育出朗格這個鐘表品牌,所以若想了解朗格,就必須先認識德累斯頓。

朗格與德國的命運是緊緊相扣的,不但秉承了德累斯頓的豐富藝術文化,即使歷經戰火洗禮,依然無法奪去其光芒;而創辦人費爾迪南多•阿道夫•朗格先生(Ferdinand Adolph Lange) 在亂世下成為一代大師不單充滿傳奇,家族品牌由戰亂至盛世歷經二百年興衰,背後故事令人深深折服。

這部書除了引領讀者走進朗格不容易接近的殿堂,細說工藝秘密、聆聽工匠們的第一身故事,並體會朗格的精神以及情懷之外,還有機會深切體會品牌創始人「人人為我,我為人人」的無私精神,跟我們中國人「飲水思源,任重道遠」的情操,不謀而合。
 
作  者 黃英飛
系  列 鐘表
出版 社 三一領理路有限公司
出版日期 2018年3月
書  度 20.2 x 28.0 cm
頁  數 168
釘  裝 串線膠裝
國際書號 978-988-17040-7-8
書  價 HK$490
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有