書種分類 > 旅遊系列 / 遊記,遊學資訊
 

《點遊.台東》

內容簡介  
來台灣去哪裡玩?當然是台東!台東旅遊近年夯得很,山線、海線沿路各個鄉鎮以至綠島和蘭嶼,都是爆新爆紅的旅遊熱點。由地瓜酥、米苔目、豆皮交織而成的地標性美食地圖,以至伯朗大道、華源海灣等被封為人間天堂的美景勝地,著名台灣達人小V一次過帶你玩透透!

台東!台東!
厚逾352頁的本書涵蓋了台東縣山線6個鄉鎮、海線3個鄉鎮、以及綠島和蘭嶼兩大外島,作者熱愛台東、熟悉台東,所以即使不是自駕遊,也可以放心跟著作者非常詳盡的交通說明,玩盡台東鮮為人知的秘境。

特色小吃、咖啡店 吃到飽
台灣美食多,台東當然不例外。基於優越的地理位置,台東既可吃山又可吃海,豐富的農產品和海產,造就這裡獨特的美食體驗。而因為適宜居住的天候和濃濃的人情味,吸引各地不少有理想之志在台東開設自己的咖啡店,各家自有各家的特色,一杯拿鐵過一個下午,不亦樂乎?

綠島蘭嶼 特別收錄
坊間旅遊書少有收錄的台東外島──綠島和蘭嶼──俱在本書佔有重要篇幅。到綠島感受舊時「火燒島」的監獄風情,或者去蘭嶼看奇岩怪石,一定能讓你開闊眼界,驚歎台灣原來可以這樣玩!
 
作  者 小V麥凱雯
系  列 自助旅遊
出版 社 點製作
出版日期 2017年11月30日
書  度 14.8 X 21.5cm
頁  數 352
釘  裝 平裝
國際書號 978-988-13169-4-3
書  價 HK$88
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有