書種分類 > 飲食 / 烹飪 / 飲食文化
 

《我的私房常備菜》

內容簡介  
對許多做菜者而言,每天都要準備不同的菜餚上桌,難免有力不從心的時候,為了減少手忙腳亂,或是避免做菜時間不夠的情況,縮短做菜前的準備工作、烹煮時間,可以用事先準備的常備菜來紓解。

只要利用周末比較充裕的時間,一次採買一週的食材,一次多準備些可以保存較長時間的基本菜餚,然後再根據每日的需求,將常備菜直接加熱食用或添加不同配料去變化,便可以發揮常備菜的功能,不必每餐都要從零開始,可說是最省時、省力的一種方式。

有別於一般常備菜的食譜,本書不只基礎敎作,每道常備菜更都附上多種變化版 ,只要變換其中某個材料、調味料或步驟,就是另一道不同的菜單,天天吃也不膩。

忙碌的職業婦女、家庭煮婦或料理新手,不妨試試這個新概念的保存&料理法,不僅能減少忙亂,快手從容的變出一桌菜,好滋味也不打折。

【本書特色】

◆豬肉、雞肉、牛肉、海鮮、蔬菜蛋豆類──五大主題食材簡明方便,不論熟菜、冷菜、三餐、便當,多種常備菜 讓您每天都能輕鬆上菜。

◆常備菜也有期限,為了避免冰到壞,附加說明常備菜的製作原則與變化,新鮮不變質的保存方法,敎您有效提高保鮮度與好味道。

 
作  者 梁瓊白
系  列 食譜
出版 社 膳書房文化事業有限公司
出版日期 2017年10月15日
書  度 19×26cm
頁  數 128
釘  裝 平裝
國際書號 9789865898601
書  價 HK$100
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有