書種分類 > 兒童圖書 / 故事
 

《美女與野獸》

內容簡介  
從前有一位富商有三個美麗的女兒,其中小女兒樸實無華,心地善良。某一年富商貨船出海發生意外,家產一夕化為烏有。後來他聽說有一隻船載着他的貨物回來了,於是滿懷希望趕到了港口,結果發現船上的貨物只夠支付水手的薪水。回家的路上,他心事重重而迷了路,闖入野獸的城堡。

他摘下一枝玫瑰想送給小女兒當禮物,這時野獸出現,對富商大發雷霆。富商被迫接受野獸提出的條件,一個月內把美麗的小女兒送到野獸身邊作為交換,不然他就要回來赴死……

波蒙夫人的《美女與野獸》是家喻戶曉的經典浪漫童話,除了愛情故事之外,更透過生動的情節安排,闡述了善惡、貧富、美醜等超越時代與地域的概念,兩百多年來不斷受到世世代代讀者嚮往。在本書中,義大利新銳插畫家曼紐艾拉•艾德瑞尼以充滿感性的淒美畫風,為劇中人物和場景營造出全新的視覺感受,使新一代讀者對這則不朽童話產生新的想像。
 
作  者 波蒙夫人 Jeanne-Marie Le Prince de Beaumont
系  列 兒童
出版 社 大石國際文化
國家地理雜誌
出版日期 2017年9月7日
書  度 34 (長) cm x 27 (闊) cm
頁  數 80
釘  裝 精裝
國際書號 9789869537711
書  價 HK$167
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有