書種分類 > 飲食 / 烹飪 / 飲食文化
 

《鮮作手工抹醬100》

內容簡介  

白吐司的100口好滋味

捨棄原味奶油和不草莓的罐頭草莓果醬吧!
吃麵包,你還能有更棒的100種選擇。

本書提供百款風味抹醬,全部都是運用天然油脂、高營養油品、真食物製作的「安心牌抹醬」,不僅不用擔心人工添加物的毒害,而且超、好、吃!這些抹醬不僅僅是用在塗抹麵包上,還可以當淋醬、沾醬、内餡,甚至可以做成飲品或是冰品,一醬多用途。

書中食譜以基礎底醬為分類,有奶油醬、起司醬、優格醬、克林姆醬、美乃滋醬、奶酥醬、焦糖醬、巧克力醬、蛋黃醬、果醬、莎莎醬、薯泥醬、芝麻醬……等,先以Step by Step步驟圖仔細示範基礎底醬,再延伸各種不同口味抹醬。每道抹醬還有貼心標示賞味期、可用份量次數。

輕鬆簡單又高品質的手作抹醬,絕對能為你提升飲食生活質感,是你餐桌上的優質首選。


百吃不膩的經典
抹醬必備的香蒜奶油、克林姆、奶酥、巧克力醬、花生醬、草莓果醬、酪梨莎莎……等,手作的精緻份量,不用再擔心買一大罐吃不完了。

市面熱賣高人氣
市場上熱門暢銷的抹茶牛奶醬、焦糖醬、榛果巧克力醬、紅茶牛奶醬、明太子醬、法式雞肝醬、楓糖堅果起司醬……,自己做客製化的獨門口味,享受食物的原味。

買不到也學不到
蝶豆花奶香醬、金鑽鳳梨起司醬、茴香鮭魚奶油醬、油封香料起司醬、橙皮奶油醬、松露蘑菇醬……,光聽名稱就很迷人的抹醬,都是冠軍名師獨家配方,絕對與眾不同。

省時省力免揉麵包
塗抹醬料最適合不搶味的單純麵包。書中特別收錄--原味白吐司、全麥吐司、小餐包、原味貝果、蜂蜜貝果、南瓜籽油麵包、歐式牛奶麵包,都是快速簡單的免揉麵包,初學者也能輕鬆上手。
 
作  者 李耀堂
系  列 食譜
出版 社 邦聯文化事業有限公司
出版日期 2016年10月
書  度 18.5 x 26cm (16開)
頁  數 144
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-986-6199-80-6
書  價 HK$93
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
點子出版:
《時間守衡者》
 

第 2 位:
三次坊教室出版有限公司:
《那有一天不交易》
 

第 3 位:
藝文青:
《攻關》
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

 

第 7 位:
亮光文化有限公司:
《殘缺 能不能》
 

第 8 位:
白油出版:
《圖解廣東話》
 

第 9 位:
點子出版:
《執行者》
 

第 10 位:
亮光文化有限公司:
《書心》
 

第 11 位:
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

第 14 位:
 

第 15 位:
 

 

第 17 位:
新假期出版有限公司:
《新假期《台北+近郊自遊攻略》》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
白油出版:
《圖解廣東話2》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有