書種分類 > 旅遊系列 / 遊記,遊學資訊
 

《帶著一群羊去紐西蘭》

內容簡介  

紐西蘭,一個純樸寧靜的樂土。這兒是3,000萬頭羊的家,是《魔戒》哈比人的故鄉,是無數野生動物的天堂,也是作者渴望了14年的夢想之地。

在繁忙急促的社會,作者每天在趕速度、趕效率,前路茫茫,不由得反思:人生要怎樣走下去?沒有很具體的三、五、七年計劃,腦海中郤浮現很清晰的訊息:「實現夢想!」,於是一個人便毅然在生日那天,展開這21天上山下海的夢想之旅。
這次,作者還帶了一群親手剪的羊,送給在路上遇到的有緣人,期望能以微小的力量,把傳統文化帶到彼邦宣揚。

這本遊記,記錄了作者在旅途中遇到的人與事,包括眾多精彩的第一次,像登陸活火山、冰川健行、遊冰河、賞螢火蟲洞、探訪野生動物、遊地熱谷等等,也敘述了送羊給有緣人的故事。作者以圖文並茂方式,介紹了當地景點背景和動物生態,同時亦把眾多美麗大自然地貌呈現眼前,希望讀者喜歡這國家。

這也是一本追夢書,透過作者親身經歷,希望重燃讀者追夢的動力。夢想,令人生更活躍多彩;可惜現代人往往因生活重擔,而忘記曾經有夢想,那是很可悲的事。
作者相信每個人都能實現夢想,所需要的勇氣和內在資源,其實早已具備,關鍵是自己能否堅持不懈。

這亦是一本心靈書,作者特意在每章節尾加插了一篇勵志小品,透過10多年來遊歷世界各地的難忘經歷,帶出人生選擇、勇氣、讚賞、真心分享等正面訊息,希望藉此啟發大家,笑著享受人生。

無論有否打算去紐西蘭,只要想活得快樂,這本書便適合你!
 
作  者 馮潔瑩
系  列 旅遊、勵志、心靈
出版 社 藍出版
出版日期 2016年4月
書  度 (長)210 mm x 165(闊) mm x (高)10 mm
頁  數 264
釘  裝 平膠裝
國際書號 978- 988-14030-5-6
書  價 HK$118
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有