書種分類 > 愛情 / 偵探 / 武俠 / 流行小說, 散文及繪本
 

《也不一定要等到不愛才離開你》

內容簡介  
梁望峯10年後第一部散文+微小說。

他說,寫愛情散文比起寫愛情小說,需要很赤裸的真情實感,需要打開心扉,不能像寫小說般狡猾地搖頭否認主角是自己;他,亦直說自己極少極少寫愛情散文。這本愛情文集,是因為一個人的出現,讓他發現自己可以偶然打開心窗,不掩飾男人的真實身分,真誠的剖開自己,寫下一些關於愛情告訴他的事。

如果有一天你發現,他的快樂、他的幸福、他的美滿都與自己無關,或許就是你選擇離開的時候了,就算,你仍然愛他。「每段感情,就算再怎樣努力付出,都有一個極限。即便空中飛人,把手伸到最盡也無法抓到對方的手,就會直摔下去,跌到粉身碎骨了。」

有時,二人並非不愛對方,也會分開;有時,二人非常合拍,但就是不會成為一對;有時,二人仍然有愛,卻會傷害對方……
但也有時,分了手才會看到對方的好;有時,二人在不同的時空下相遇,才會在一起;有時,短暫的分離,才發現離不開;有時,你身邊的,就是唯一。
 
作  者 梁望峯
系  列 愛情/散文
出版 社 SIGN HK
出版日期 2016年1月
書  度 13 x 18.5cm
頁  數 256頁
釘  裝 ‭平膠裝
國際書號 978-988-8365-19-7
書  價 HK$78
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有