書種分類 > 飲食 / 烹飪 / 飲食文化
 

《超好學!平底鍋蛋糕》

內容簡介  
改變你對烘焙的看法,顛覆你對平底鍋的用法!

利用家家必備的鍋子做點心,不用侷限於沒烤箱沒空間,火候容易控制,而且美味度不減。

共收錄為平底鍋量身訂做的80道糕點配方,讓點心新手一做就上手的好滋味!

平底鍋做出人氣蛋糕&點心

用烤箱做烘焙向來是理所當然,沒有烤箱的人難道就從此與蛋糕、點心絕緣? 本書商請烘焙名師「杜佳穎」利用家中常見的平底鍋設計出80種蛋糕&點心。書中的糕點不單只是一般書籍常見的點心,而是收錄多款名店熱賣的人氣糕點,像是蜂蜜蛋糕、波士頓派、蛋糕卷、年輪蛋糕、起司蛋糕、半熟凹蛋糕、厚鬆餅……等。最令人驚艷的是──這些糕點美味度可媲美專業烤箱、作法超乎想像的簡單,讓你就算沒有烤箱,也能開啟烘焙之路。

平底鍋做蛋糕•超方便•好省錢
學會了平底鍋做蛋糕,讓平底鍋用來做菜之餘也可做蛋糕、麵包、餅乾、點心,一鍋多用途,讓鍋子的功用發揮到極致。也不會發生花錢買烤箱,用沒幾次就放在家中閒置,既佔空間又浪費。

平底鍋做蛋糕•超省時•好輕鬆
使用平底鍋跟使用烤箱,兩者烘烤的時間差不多。但在預熱時間上,家用烤箱需15分鐘,專業的大烤箱則需要30分鐘之久,而平底鍋僅僅只需要5分鐘,光是預熱就差了10∼25分鐘,這時間一個蛋糕都做好了。

平底鍋做蛋糕•超簡單•好節能
杜老師經過多次研發實作,把書中糕點的步驟化繁為簡。只要有一支平底鍋,把麵糊拌一拌、倒入鍋中,蓋上鍋蓋,開最小火加熱15分鐘,再利用餘溫燜熟,簡單又節能,很適合對烘焙有興趣的新手,不用買烤箱,即可在家享受做蛋糕點心的樂趣。

 
作  者 杜佳穎
系  列 食譜
出版 社 邦聯文化事業有限公司
出版日期 2016年1月21日
書  度 18.5cm x 26cm
頁  數 168
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-986-6199-71-4
書  價 HK$109
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
點子出版:
《時間守衡者》
 

第 2 位:
三次坊教室出版有限公司:
《那有一天不交易》
 

第 3 位:
藝文青:
《攻關》
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

 

第 7 位:
亮光文化有限公司:
《殘缺 能不能》
 

第 8 位:
白油出版:
《圖解廣東話》
 

第 9 位:
點子出版:
《執行者》
 

第 10 位:
亮光文化有限公司:
《書心》
 

第 11 位:
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

第 14 位:
 

第 15 位:
 

 

第 17 位:
新假期出版有限公司:
《新假期《台北+近郊自遊攻略》》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
白油出版:
《圖解廣東話2》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有