書種分類 > 愛情 / 偵探 / 武俠 / 流行小說, 散文及繪本
 

《我們要錯過多少個 以為對的人 才知道什麼是對》

內容簡介  
繼暢銷的《不要成為男人最想離開的那種女人》後,陳詠燊最新的愛情散文結集。
作者繼續以其獨有辛辣的筆觸,與讀者談談愛情。
感情究竟有沒有絕對的對,有沒有絕對的錯?聽得最多的愛情悲劇是,對的人在天涯,出現在錯的時候,當事人定必好想找幅厚牆撞上去。作者卻告訴你一個狠的硬的現實,愛情路上跌跌碰碰,是因為你「以為」的好多,「以為」對的人也不少。因為以為是對的,所以錯過後才會悲傷。然後,最絕的是,你以為對的,其實是錯,是錯看了還是本身是錯的都不容易,最終就是過去了,他終究是你愛情路上的過客。
錯過了的夠多了,你能否終有一天,沒有更多的以為之後,你真的知道,什麼事什麼人,才是對自己是對的。
對對錯錯,過了未過中,作者,講完。

推薦:
Wasabi:交朋結友貴乎真誠坦白。閱讀陳詠燊的文章,就如跟摯友談心一樣,因為就是真、實!
梁栢堅:每一篇散文皆可成為一份獨立歌詞,此君堪稱「媾壇金句王」。
Miss Hunny:在情感的世界,似乎大家只在意「想要的遇不上」,卻忽略了「不想要的也避不過」。其實遇上誰、愛上誰、討厭誰都不是我們說了算,那何不放膽接受命運的安排呢?「過了,就錯了」,有些人和事,我們都以為已經過去、已經放下,而其實都未能盡如人意。放不下,便先拿著,反正有更重要的人出現時便會放下。
天哪!睇完阿Sunny本書點解會講呢啲說話?!
 
作  者 陳詠燊
系  列 愛情/散文
出版 社 SIGN HK
出版日期 2015年12月
書  度 13 x 18.5 cm
頁  數 232
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-988-8365-17-3
書  價 HK$78
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

 

第 3 位:
 

第 4 位:
白卷出版社:
《破曉前》
 

第 5 位:
星島出版有限公司:
《劇變中的世界》
 

第 6 位:
豐林文化傳播有限公司:
《倪匡群俠傳》
 

第 7 位:
 

第 8 位:
花千樹出版有限公司:
《運動心理學》
 

第 9 位:
 

 

第 11 位:
 

 

第 13 位:
亮光文化有限公司:
《拼命無恙》
 

第 14 位:
創造館有限公司:
《小王子 75周年版》
 

第 15 位:
點子出版:
《奪臉述異記》
 

第 16 位:
 

第 17 位:
白卷出版社:
《口罩下的香港人》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
 

第 20 位:
亮光文化有限公司:
《回憶維修師》
 
 
(C) Copyright 2021 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有