書種分類 > 旅遊系列 / 遊記,遊學資訊
 

《韓假》

內容簡介  
「韓流」仍然強勁,除了去韓國旅遊外,越來越多人選擇到韓國working holiday,韓國政府亦剛公佈2016年港人到當地工作假期的名額由每年500個增加一倍到1000個。 車厘在出發到韓國工作假期的第一天開始,在面書分享在韓的生活點滴及心路歷程,原本只當作是自己的一個記錄,想不到越來越多人關注;剛剛更接受勞工處及政府新聞處的邀請,與傳媒分享她的韓國工作假期。

本書輯錄了車厘在韓國生活的點點滴滴,包括出發前的預備、到埗的安排、找工作的過程、做過的不同工作體驗、生活中經歷的文化衝擊、親身體會韓國的不同面貌等等; 車厘做過泡菜學校的「泡菜老師」、電子工場組裝手機零件的「工廠妹」、民宿的「打雜」、化妝品免稅店的「化妝姐姐」等,體驗了韓國人的職場文化、人情味、階級觀念、欺壓、親切,都是看韓劇甚至到韓國短期旅遊所看不到的風光。

車厘的這本《韓假》,並沒有「成功搵工指南」或「租屋必勝手冊」之類的內容,因為她認為網上已經有很多相關的資訊,她更想分享的是旅途當中的心路歷程,希望分享自己的經歷,成為讀者追逐自己夢想的力量!
 
作  者 Cherry 車厘
系  列 旅遊
出版 社 亮光文化有限公司
出版日期 2015年12月
書  度 15 x 21 cm
頁  數 256
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-988-8365-16-6
書  價 HK$88
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 6 位:
 

第 7 位:
點子出版:
《西角度》
 

第 8 位:
 

第 9 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 10 位:
 

第 11 位:
亮光文化有限公司:
《聽說我們仍在相愛》
 

第 12 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

第 15 位:
三次坊出版有限公司:
《 財務自由行【第5版】》
 

 

第 17 位:
 

第 18 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 19 位:
 

 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有