書種分類 > 體育運動
 

《千萬挑對鞋》

內容簡介  
從選對跑鞋開始,激發跑步潛能!
依據自身腳型X著地姿勢,選擇合腳的跑鞋!

【本書特色】
◎ 整理連店員都不知道的7大選擇跑鞋的正確知識,快速判斷「最適跑鞋」。
◎ 依據解剖學原理,依個人身型整理歸納慢跑、快跑、賽跑步態,找出理想著地姿勢。
◎ 介紹asics、adidas、mizuno三大品牌獨家科技,代表性鞋款。
◎ 介紹6種鞋帶綁法,創造終極合腳感。
◎ 舊鞋急救室!透過「切割鞋底」解決跑鞋缺陷,解決扁平足、足底肌膜炎、肉刺、腳背疼痛。

你的跑鞋合腳嗎?

大家在挑選跑鞋時,除了品牌、款式、尺寸,還有什麼考量的項目呢?「初學者要選擇厚底、安全的鞋子」這樣的觀念,是常識還是迷思?其實,每年都會有許多跑步愛好者,因為買錯鞋子導致足部骨骼排列扭曲、使足弓變形,甚至因此誤會自己是扁平足,如果在足部變形後仍然選擇剛好合腳鞋子,腳形便很有可能無法恢復原狀。

本書作者鈴木清擁有多年解決跑步障礙的經驗,在碰到無數案例後,彙整出「若想充分發揮跑步潛力,首先需根據著地方式選擇跑鞋。」這心得,在本書中無私分享如何依據自身腳型、跑步類型和著地方式,選擇合腳的跑鞋,並分享自己「如何檢查跑鞋品質」。

「工欲善其事,必先利其器」,選對跑鞋,穿上能夠追隨自己身體動作的鞋子,就能加大步幅、提高速度,大幅改變跑步成績,充分發揮跑步潛力!
 
作  者 鈴木清和 監修
系  列 健康DIY
出版 社 楓葉社文化事業有限公司
出版日期 2015年10月
書  度 21 ‬x 14.8‭ ‬cm
頁  數 160
釘  裝 平膠裝
國際書號 9789863700630
書  價 HK$94
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有