書種分類 > 愛情 / 偵探 / 武俠 / 流行小說, 散文及繪本
 

《DustyKid塵話過 「162個愛情基本」》

內容簡介  
DustyKid facebook專頁已超過50000個讚好,被網民熱烈轉載。

繼之前熱銷的兩本作品《塵話過——100個生活基本》及《塵話過——只想你不再難過》後,DustyKid在白色情人節推出又一力作:《塵話過——162個愛情基本》。

貫徹幽默但入心入胃的創作,以畫及文字與讀者在愛中相遇。百多個愛情基本,當然不是教你在愛情世界裡奔馳的精讀,而是透過你熟悉的塵仔,如何在愛中跌跌碰碰,損手爛腳但仍然相信愛,一句句,一段段入心入肺的愛情雋語,由塵仔愛心演釋,是今個情人節,無論你有情人還是無情人,是天寒地凍還是暖意迫人,這書都是上佳的提神提愛讀物。

作者Rap在序中說:「塵跟我說,這世界需要一些單純的思想去平衡爾虞我詐的都市愛情,在塵心中,愛情本是美麗的事,但當人被別人刺痛過、背叛過,成為創傷者後,難免會把愛情談得更有技巧、變得猜度思疑,避免再次受傷。
塵要我記得,那個當初相信愛情的自己,『開始時,我們都是帶著希望起步的。』」

Dustykid第一本與你談情說愛的作品,如果愛,如微塵,我的心,一下子就給你染上了。
將幽默與深情,情深結合。

 
作  者 Rap Chan
系  列 愛情心靈
出版 社 亮光文化有限公司
出版日期 2015年3月
書  度 21 x 14.9cm
頁  數 224
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-988-8249-72-5
書  價 HK$88
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
點子出版:
《時間守衡者》
 

第 2 位:
三次坊教室出版有限公司:
《那有一天不交易》
 

第 3 位:
藝文青:
《攻關》
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

 

第 7 位:
亮光文化有限公司:
《殘缺 能不能》
 

第 8 位:
白油出版:
《圖解廣東話》
 

第 9 位:
點子出版:
《執行者》
 

第 10 位:
亮光文化有限公司:
《書心》
 

第 11 位:
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

第 14 位:
 

第 15 位:
 

 

第 17 位:
新假期出版有限公司:
《新假期《台北+近郊自遊攻略》》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
白油出版:
《圖解廣東話2》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有