書種分類 > 愛情 / 偵探 / 武俠 / 流行小說, 散文及繪本
 

《婚後男女の講呢D》

內容簡介  
夏花專欄見於免費報紙及數本雜誌;原本是個為荷里活電影賣命的電腦特技師,你看過的《變形金剛3》、《雷神奇俠》、《創:光速戰記》等等,夏花也參與過後製。

《婚後男女の講呢D》以搞笑精簡的風格,道出了新婚男女甜蜜、鬥氣、溫馨、無奈的相處點滴,加上用抵死幽默的手法,點出生活上「唔講唔覺,一講就好覺」的趣事無聊事,引發網民讀者共鳴,紛紛表達:「我身同感受!」「同我好似喎!」「靚抽!」「Soooo True!」「咁都畀你諗到!」「好寫實,exactly what happened tonight.」「I do the same a lot!」「This is so me!」「Exactly the same case here.」「I feel this way everyday.」當然還有無限笑聲!

當愛情來了,究竟要講邊D?夏花用圖文分享「婚姻是業餘對業餘的一場誤會」、「接受乜乜乜同乜乜乜是一樣的」、「另一半的口永遠高高在上」、「不要相信自己對眼同對耳」、「少問從來最妙」、「宙斯給你的一半當然是背對背」、「向著虎山行的,難道不是因為愛」。
 
作  者 夏花
系  列 圖文繪本
出版 社 亮光文化有限公司
出版日期 2015年2月
書  度 12 x 17.5cm
頁  數 176
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-988-8249-70-1
書  價 HK$68
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
點子出版:
《時間守衡者》
 

第 2 位:
三次坊教室出版有限公司:
《那有一天不交易》
 

第 3 位:
藝文青:
《攻關》
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

 

第 7 位:
亮光文化有限公司:
《殘缺 能不能》
 

第 8 位:
白油出版:
《圖解廣東話》
 

第 9 位:
點子出版:
《執行者》
 

第 10 位:
亮光文化有限公司:
《書心》
 

第 11 位:
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

第 14 位:
 

第 15 位:
 

 

第 17 位:
新假期出版有限公司:
《新假期《台北+近郊自遊攻略》》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
白油出版:
《圖解廣東話2》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有