書種分類 > 其他
 

《天珠探秘叢書 3》(再版)

內容簡介  
任氏繼《天珠探秘1&2》後之力作。千年以來藏民深信,天珠是從天降下或是神蟲的幻變,70年代部份學者認為天珠是西藏人所製。作者任尚昌深入藏區、波斯、印度、尼泊爾、不丹、東南亞等地考察,揭開天珠來源的神秘面紗,從學術角度分析,確定了,天珠並不是天降、也不是自然生成,更不是西藏人製造,這一對於前者乃屬顛覆性的事實真相。本册另一重點,乃是深入探討古代天珠鑲蝕技術的發展,並把各種天珠分流斷代。作者投放了大量的資源於採集樣品,和走訪與天珠歷史有關的國家及地區實地拍攝,內容精彩精彩絕倫。書冊以A4大開度,高級粉畫紙印刷,內頁208,共420幅精美圖片,圖文並茂,再加表格,達到雅俗共賞之效。古式精裝書冊釘裝:硬卡布面燙金字封面,外加印刷精美燙金字封套,穿線內頁,再加精製獨立燙金四色印刷硬盒套。無論從內容到相片,乃至書册之製作,嚴謹認真,實是一本不容錯過,值得珍藏的好書。
 
作  者 任尚昌
系  列 宗教文化 / 生活品味
出版 社 紫金閣
出版日期 2014年12月
書  度 300mm (H) ×210mm (W)
頁  數 208
釘  裝 精裝珍藏本獨立硬盒套
國際書號 978-988-13031-0-3
書  價 HK$800
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
藝鵠有限公司:
《人皮刺繡》
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《社運心理學》
 

 

第 10 位:
 

第 11 位:
印刻文學生活雜誌出版有限公司:
《BTS 防彈少年團》
 

第 12 位:
亮光文化有限公司:
《不需要你念念不忘》
 

 

第 14 位:
 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

 

第 17 位:
 

 

 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2020 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有