書種分類 > 愛情 / 偵探 / 武俠 / 流行小說, 散文及繪本
 

《29+1過後 我們重新做女人》

內容簡介  
對很多女生來說,29+1,儼如一條死線。
因著其經典戲碼《29+1》而被認為是最有「資歷」的三十歲代表人物,彭秀慧卻說:「信我,三十歲,眼光變得不一樣了,一切其實只是個開始。」

《29+1過後 我們重新做女人》談的,不是告訴大家單身如何美麗,或教你如何吸引異性,而是讓你學懂怎樣令自己更快樂。

第一章
不論是自己親身的經歷或是借用身邊人的故事,甚至透過短篇小說的創作,來談情前,不如先說愛:你知道喜歡和愛的分別嗎?你遇過愛情寶藥黨嗎?面對你不喜歡的傾慕者,為何你當初不say No?但又有誰敢保證每個決定總是對的呢?

第二章
身為女人,從外表、表情、談吐、語氣、行為、心態上,也要努力經營,有些女人不是蠢 是懶:你常常說「其實」「不過」「但係」「又」嗎?或是每句說話的結尾會經常附帶「囉」或「喎」?你也曾經誤以為「老奉」是「老馮」或「老鳳」?你仍然保留著「我想試吓」的心態,還是已經搞不清生活與生計的分別?

第三章
其實,追尋美好是一種態度 也是一種信念:你有夢想過可以飛嗎?你知道追夢第一訣就是不計較不回望不後悔?你有否想過把職業變成專業嗎?你懂得設身處地「穿別人的鞋」嗎?
 
作  者 彭秀慧
系  列 散文
出版 社 亮光文化有限公司
出版日期 2014年10月
書  度 12x17.5cm
頁  數 224頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-988-8249-63-3
書  價 HK$78
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有