書種分類 > 心理 / 勵志 / 知識
 

《九型男女 當愛情遇上婚姻》

內容簡介  
本書並非一本有關婚姻輔導方法的書,而是一本有關不同型格相處的建議書,希望讀者明白。盼望本手冊的出版,能幫助不同夫婦,增進兩人之間的相處更融洽,建立更易相處的關係。最後,也希望此書能幫助在婚姻輔導路上的同道,多點點子可以幫助婚姻輔導的受導者。
九型性格學已流傳了超過二千年,六十年代開始傳入西方心理學界,自始非常受歡迎。假如你對九型性格學尚未深入認識,你可以先學習或閱讀一些九型入門的書籍,讓自己對這門看似簡單的性格學有深入認識後,再閱讀本書。
人貴自知,無論你人生多成功,作者認為世上最成功的人,都是對自己有認識的人,能夠和自己相處,接納自己的弱點,發揮自己的強項;並在人際相處上,明白認識身邊的重要人物,包括自己的配偶及家人。
本書焦點不在自知或自處,讀者可以先參考作者另一部九型人格的書《九型心靈》,先澄清自己型號(超過百分之四十的人都需要花點氣力時間去澄清自己的型號、側翼與副型子集)。認識自己的型號尚且不易,要徹底認識自己配偶的性格,又能接納對方,並善於和對方相處的人,實在不多。
盼望本書的出版,能為華人社會的婚姻帶來多點正能量,也期望讀者一樣能對自己配偶的行為多點正面的解讀。
 
作  者 葉萬壽
系  列 心靈成長
出版 社 亮光文化有限公司
出版日期 2014年7月
書  度 15 x 21cm
頁  數 312頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978- 988-8249-55-8
書  價 HK$108
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
點子出版:
《時間守衡者》
 

第 2 位:
三次坊教室出版有限公司:
《那有一天不交易》
 

第 3 位:
藝文青:
《攻關》
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

 

第 7 位:
亮光文化有限公司:
《殘缺 能不能》
 

第 8 位:
白油出版:
《圖解廣東話》
 

第 9 位:
點子出版:
《執行者》
 

第 10 位:
亮光文化有限公司:
《書心》
 

第 11 位:
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

第 14 位:
 

第 15 位:
 

 

第 17 位:
新假期出版有限公司:
《新假期《台北+近郊自遊攻略》》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
白油出版:
《圖解廣東話2》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有