書種分類 > 命相風水 / 運程 / 西洋占卜
 

《魔法女王-體驗魔法不可思議的力量》

內容簡介  
這本就是一個有魔法的世界。
魔法不是哈利波特、魔戒、納尼亞傳奇中的存在,
而是真真實實的在你我的生活中。

魔法是來自於上天的祝福,它存在的目的,是將人們引導至完美的、光的目的地。
白魔法代表一個生生不息的力量,能強化妳的好,使受傷的被療癒;
黑魔法可止住那些妳被傷害的痛,停損並拿回別人從妳身上奪走的,讓妳可以繼續在人生路上順利的往前走。

妳只要透過魔法,就可以不斷地擁有金錢流,不必日夜苦思如何賺錢省錢;
妳只要透過魔法,就能夠使對的人靠近妳,不必費心付出經營感情,那姻緣路就會走得非常順利。

因此解決所有問題之道,就是魔法。
唯有重新接觸魔法、相信魔法,妳才會停止那以為是解決問題的努力,且知道那些無謂的努力,只是為自己製造了更多問題、痛苦與傷害。

【魔法】這兩個字一般被錯誤且氾濫地運用在各種商業噱頭上,傳達出【只要使用了這個東西,就可以產生超乎妳所想像的好結果。】致使人們認為,魔法是依附在某一個物品或物質當中的力量,好像真正的力量是來自於那個物品或物質,而不是魔法本身,讓魔法只是一個看起來不可思議的效果而已,甚至只是一個形容效果特別好的「形容詞」,但其實這是倒果為因。我們要清楚知道,任何物品本身並不具任何力量,除非它被灌注了魔法,而真正的力量是來自於魔法。

以我為名的【沈嶸魔法】,是由我向天使聖靈註冊的一個魔法認證機構。我透過通靈的方式與聖靈溝通,定義【沈嶸魔法】使用魔法的規則,來幫助人們獲得好運,以及心想事成的目標。【沈嶸魔法】並不透過繁瑣的儀式或是複雜的物件幫助人們。因為魔法的力量不是來自於儀式或物品,而是透過最直接的與聖靈溝通,接引魔法到需要幫助的人身上。魔法並非是光的源頭,但魔法是帶領靈魂回到那個光的途徑,而光的途徑就是神的力量,是可以帶領人類走向一切完美的、光明的源頭。

白魔法是來自於上主的賜福,為了圓滿每一個人的美好而存在。白魔法也是我創立沈嶸魔法命理學院的主要理念,願為世人靈魂的療癒、使其人生完美而付諸行動。因此我創立沈嶸魔法命理學院,接引魔法,用白魔法與黑魔法支持每一個人都輕鬆獲得幸福,超越當下受限於困難的格局。

我希望讀完此書的讀者,都能明白自己生而完美,已經具備使自己幸福的力量,若是妳還受限於不自信,或是受限於過往恩怨,而無法真正地活出自己的完美,那麼我希望妳到沈嶸魔法學院來,讓我用黑、白魔法幫助妳。
 
作  者 沈嶸
系  列 成功 術數
出版 社 喜羊羊出版社
出版日期 2014年6月10日
書  度 14.8 (闊) x 21 (高)cm
頁  數 192頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 9789868746251
書  價 HK$88
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
藝文青:
《攻關》
 

第 3 位:
 

第 4 位:
三次坊教室出版有限公司:
《那有一天不交易》
 

 

第 6 位:
 

第 7 位:
點子出版:
《時間守衡者》
 

第 8 位:
創造館有限公司:
《鬥護》
 

 

第 10 位:
 

第 11 位:
白卷出版社:
《遺憾的出場序》
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

第 14 位:
花千樹出版有限公司:
《運動心理學》
 

 

第 16 位:
 

第 17 位:
新假期出版有限公司:
《新假期《台北+近郊自遊攻略》》
 

第 18 位:
邦聯文化事業有限公司:
《配色設計學》
 

第 19 位:
蜂鳥出版:
《電影港義》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有