書種分類 > 語言學習 / 翻譯 / 自我增值
 

《NEW TOEIC新多益700分-閱讀特訓班》

內容簡介  
★提高新多益分數 ★增廣視野 ★了解英語世界的生活

New TOEIC Reading is FUN!

新多益閱讀部分共有100題,應試者需要在75分鐘答完三大類型的題組(包括單句填空、短文填空、單雙篇文章理解),而普遍考生的困擾為題目太多寫不完而失去了分數。那麼,有效得分方法是什麼呢?有效的提高分數的策略就是閱讀技巧的提升。

最好練習英語閱讀的方法就是保持對事物的好奇心,讀自己有興趣的文章,練習時間長了後,英語閱讀的能力就會有所提升。此書編寫的方向即為選編有趣且多元,又符合新多益考試的命題方向的題組;使練習者可以有耐心看完並答題,進而加強對英語文章寫法與語感的熟悉度。讓你練習閱讀不苦悶,不會做題做到雙眼失焦。

多益的閱讀測驗可以充滿趣味與活潑性,不是只有商業書信或廣告單;
例如:
科普知識大白鯊可以活70歲,搖滾樂團宣告復出,美食部落客分享食譜,減肥營課程介紹,與社群網站Instagram的介紹……等更多有趣的文章等你來練習。

本書每題附有中文翻譯與解說、答案在文章的什麼地方與如何推敲出答案,除了知道正確的答案之外,也知道錯誤的選項錯在哪?!

要小心不要讀文章讀的太投入,這還是一個測驗,請給自己設一個鬧鐘,在安靜的地方完成一回吧,相信你的多益閱讀成績一定會有所進步,對於英語閱讀也會更有信心。
 
作  者 連緯晏&Matthew Gunton
系  列 語言學習>英語
出版 社 倍斯特出版事業有限公司
出版日期 2014年5月5日
書  度 17 x 23cm
頁  數 424頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-986-90331-6-9
書  價 HK$125
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有