書種分類 > 醫藥衛生 / 食療 / 保健
 

《直腸直肚 讓腸胃好起來》

內容簡介  
消化系統疾病在香港非常普遍,從口腔和牙齒開始,然後是食道、胃、小腸(包括十二指腸、空腸和迴腸)、大腸,肛門是終點。此外,肝臟、膽和胰臟都屬於消化系統的範疇。消化系統可以說是人體的「健康之門」,因為任何有益或沒益的東西,都需要優先經過消化系統的處理。因此消化系統有著將營養吸收,把毒素排除的多元工作,我們必須好好保護它。

現代人生活壓力大、飲食不均衡、食無定時,而且經常外出吃飯,這些不健康的飲食習慣,都會令消化系統帶來沉重的負擔。出現腸胃不適、腹瀉、便秘等症狀,已是習以為常的事。一般都市人為求快速見效,往往以藥物為先,暫時性的把問題解決,而沒有對正下藥,尋找出病痛的根源。於是乎頭痛醫頭、腳痛醫腳,待腸胃出現嚴重不適時才求醫,嚴重耽誤了診時間。

此書藉著深入淺出的解說,讓我們了解到消化系統疾病的嚴要性,並提出了治療、預防與最新的醫療資訊,讓我們可以很快找到適合自己的方案,重新建立起保護消化系統的最佳飲食計畫,也希望藉著此書的引領,讓大家成為健康達人,讓腸胃好起來。
 
作  者 張鼎堅醫生
系  列 生活保健
出版 社 星島出版 / 星文社 / 星島教育
出版日期 2013年7月
書  度 14.8 (闊) x 21.5 (高)cm
頁  數 180頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-962-348-172-4
書  價 HK$88
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有