書種分類 > 學生自修系列 / 補充練習 / 升學及就業
 

《學好英語1》

內容簡介  
這是《學好英語》第一集,所選一百七十條問題,問的都是常見常用英文,有街頭告示、有家喻曉的名言等,希望這本小書,有助讀者學好英文。

• 問:電視廣告有以下對話:"I love you.""Me too."(「我愛你。」「我也愛你。」)那個me是不是應改為you?

• 問:和某人初次相見,是不是應說Nice to meet you,分別時則說Nice meeting you?

• 問:看美國電視節目,時裝設計比賽之後,評判會說I liked the dress(我喜歡那套衣服)、Let's talk about the clothes that we didn't like(現在談談我們不喜歡的衣服)等。評判說他們的好惡,動詞為甚麼用過去式?可以改用現在式嗎?

• 問:一家公立醫院告示板上有一欄叫Patient Notice。但Patient Notice似應解作「耐心的告示」而非「給病人的告示」,對嗎?

• 問:有店舖裝修,門外掛上Work in progress(工程正在進行)告示。查字典,work作名詞,指建築等工程,應用複數形式works。然則Work in progress是不是應改作Works in progress?
 
作  者 古德明
系  列 學習英語
出版 社 亮光文化有限公司
出版日期 2013年7月
書  度 14.8 (闊) x 21 (高)cm
頁  數 192頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-988-8249-10-7
書  價 HK$88
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有