書種分類 > 飲食 / 烹飪 / 飲食文化
 

《4∼12個月健康寶寶副食品》

內容簡介  
滿4個月起,寶寶可以開始吃副食品了! 但是,讓爸比媽咪傷腦筋的是──什麼時候該開始?
要先給寶寶吃什麼?一次要吃多少?
寶寶不吃怎麼辦……
The natural & nutritious foods for baby.

所有父母最關心的,莫過於寶寶的成長發育狀況是否良好,即使蒐集了各種育兒專書,還是有不知從何做起的擔心。尤其是第一次當爸爸媽媽的新手父母,更是時常為寶寶的營養問題而傷神不已!

小寶貝在出生後∼4個月之間,因為腸胃功能及牙齒的發育尚未完整,所以只能餵食母奶或嬰兒配方奶。滿4個月後,進入離乳期,為了讓寶寶攝取不同的營養素,所以必須在乳品外補充副食品,藉由從簡單到複雜的飲食訓練,讓小寶寶逐漸適應大人的食物。

本書用淺顯的文字先帶出小寶貝的成長概況,再依照年齡製作適合各個成長發育期的食譜,不只種類品項多,且分齡詳細,可以提供寶寶完整的營養,是一本對新手父母非常實用的飲食生活照顧幫手。

孩子的成長只有一次,希望這本書能讓你的寶寶攝取最完整正確的營養,快樂聰明的長大!

•以詳細清楚的架構、活潑可愛的版面,做為新手媽媽最好的嬰兒副食品指南。
•種類詳細、分齡清楚,餵食時間明確,並有詳細的食用法解說,非常方便。
•收錄76道適合4∼12個月寶寶食用的副食品,可提供寶寶完整營養,是父母在製作副食品時的好幫手。種類多,足以供給小寶貝食用,不會有無法變化的情況發生。
 
作  者 食譜作者/黃筱蓁•文字/凌瑋琪
系  列 嬰兒食譜
出版 社 邦聯文化事業有限公司
出版日期 2013年6月20日
書  度 18.5 x 26cm
頁  數 96頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-986-6199-42-4
書  價 HK$81
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有