書種分類 > 飲食 / 烹飪 / 飲食文化
 

《哇嗚∼Whoopie❤烏比派!》

內容簡介  
烏比派(Whoopie Pie),來自美國東部賓州阿米希人的傳統美食
走進紐約、東京的下午茶店,化身為AKB48少女團體最愛的夢幻點心
2013年最新最夯的話題、超人氣甜點,即將引爆你/妳家的餐桌!

介於馬卡龍與夾心蛋糕之間的微妙口感,可做成酥脆狀或綿密狀的派皮,內餡則有柔軟可口的鮮奶油、Q嫩彈牙的棉花糖、吸睛的豔紅草莓、亮麗的翠綠抹茶、經典的巧克力、甜鹹皆宜的香草口味……光看外表就令人超心動的美味點心,這就是烏比派的奇妙魅力!
烏比派最早的做法是把棉花糖插在竹籤上、放到烤架上烘烤,快要融化時再夾進餅乾裡來享用,因此後續延伸的製作流程也就非常簡單且隨性,不僅派皮可以有各式各樣的變化,與內餡的組合更可以視個人喜好而異,是一款零失敗、也是喜愛烘焙的妳不可錯過的下一道甜點!

❤ 最新話題!
發源自美國東部阿米希人的傳統美食,進駐紐約、東京下午茶店,2013年最新的超人氣甜點!
❤ 絕妙口感!
香草、焦糖、可可、抹茶、玉米、鮮奶油、各種水果……有甜、鹹、酸等不同內餡,等妳來品嚐!
❤ 花樣多變!
43種繽紛花樣,有的像小蛋糕、有的像泡芙、馬卡龍……43種表層派餅的製作方法,體驗烘焙好心情!
 
作  者 高橋教子
系  列 點心教室系列
出版 社 楓書坊文化出版社
出版日期 2013年6月10日
書  度 21 x 26cm
頁  數 64頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 9789865973834
書  價 HK$81
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
 

第 2 位:
 

第 3 位:
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

第 6 位:
 

 

第 8 位:
蜂鳥出版:
《靜觀生活30天》
 

第 9 位:
 

第 10 位:
 

第 11 位:
點子出版:
《螞蟻窩》
 

 

 

 

第 15 位:
亮光文化有限公司:
《擠逼關係》
 

第 16 位:
亮光文化有限公司:
《麻甩女子祖——吃貨圖鑑》
 

第 17 位:
白卷出版社:
《我們在一起》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
點子出版:
《無異之初》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有