書種分類 > 愛情 / 偵探 / 武俠 / 流行小說, 散文及繪本
 

《三萬呎高空的奇人異事》

內容簡介  
空中少爺e少最新力作,配合插畫師小五的繪畫,將三萬呎高空上,那個小小的飛機艙內的奇人異事,圖文並茂的展現在讀者面前。
奇人不止嫌棄別人腳掌向著自己的幕後黑手、國粹承傳的吐痰者、機艙上的神農氏及先知、勳爵、公主出巡記……還有空服員不為人知的異事種種:如不知從何入手的開牛奶新丁、速度就是力量的主管、富貴不能炫幸福不能耀的天與地……

客機,是一處很具包容性的地方。當大家身處三萬呎半空上,共處於密封的客艙上,大吉利是地說一句,都可算是「同生共死」。既是無處可避又無路可逃,只可以做的,就只能包容,你包容我一點,我包容你一點,共享僅有的空間、有限的資源,在堅持自己的原則之餘,盡量不打擾到其他人,目的地就在眼前,這就是在航班上能讓自己過得舒服一點的生存之道。
一本有趣的圖文書,在捧腹大笑之後,希望讀者能夠明白包容的力度與深度。

如e少在序文裡說:「我們這些空服員,雖不至於看盡千帆過,但當在機上都看慣了千奇百趣的世情,可笑的就留在心裡回味,可惡的就先由它留在機上發酵沉澱,到醞釀成可笑的時候,就像今天一樣,拿出來與你們在這裡分享。還多得我有制服作戰衣,好讓我刀槍不入,待回到家裡將鎧甲一卸,又回復一個輕鬆快活人。」
 
作  者 e少
系  列 圖文故事
出版 社 亮光文化有限公司
出版日期 2012年4月3日
頁  數 184頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-988-15850-6-6
書  價 HK$73
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
點子出版:
《時間守衡者》
 

第 2 位:
三次坊教室出版有限公司:
《那有一天不交易》
 

第 3 位:
藝文青:
《攻關》
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

 

第 7 位:
亮光文化有限公司:
《殘缺 能不能》
 

第 8 位:
白油出版:
《圖解廣東話》
 

第 9 位:
點子出版:
《執行者》
 

第 10 位:
亮光文化有限公司:
《書心》
 

第 11 位:
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

第 14 位:
 

第 15 位:
 

 

第 17 位:
新假期出版有限公司:
《新假期《台北+近郊自遊攻略》》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
白油出版:
《圖解廣東話2》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有