書種分類 > 飲食 / 烹飪 / 飲食文化
 

《電鍋煮好湯》

內容簡介  
★一指按下,輕鬆搞定一鍋湯
每個人家裡廚房幾乎都有一個電鍋,連外宿或出國都要帶著它才能安心,可見電鍋在人們心理佔是非常重要的。原因在於電鍋除了煮飯、加熱食物外,還能燉滷、烹調菜餚湯品,加熱過程中透過水蒸氣循環原理,可以保持原汁原味,且只要一指按下開關,不需一直看顧,就能優雅等待美味的料理上桌囉!

★100%成功的無油煙湯品
本書將透過電鍋,教你以平民美食「雞肉、排骨」烹煮出108道湯品;還選用「牛肉、鴨肉、羊肉、海鮮、蔬菜」變化出42道美味湯品。除了家常必備的香菇雞湯、山藥排骨湯、金蒜鱸魚湯外;還有市售人氣的麻油雞、薑母鴨、羊肉爐、砂鍋魚頭;還收錄平時保健的四物雞、藥燉排骨湯、紅麴羊肋骨湯、銀杏黑豆魚腹湯;尚有風味獨具的羅宋湯、南歐家鄉肉湯、咖哩松阪帝王蟹湯。每道食譜也分享了料理秘訣、營養重點說明,讓你和家人吃美味時,還能兼顧身體健康。

★電鍋使用&食材挑選很重要
電鍋的使用、食材的挑選也會影響一鍋湯的好壞。書中將提供電鍋配備及保養介紹、基礎電鍋湯圖解示範;同時告訴你挑選各式肉類、海鮮的重點,和處理小訣竅、保存方法,你將會發現煮一鍋好湯真的很簡單喔!

★邦聯文化出版多本電鍋、電子鍋料理點心書籍,廣受好評且熱賣中,於是再規劃新主題,希望再帶給讀者更多的驚喜!

★電鍋是非常方便且操作簡易的烹調好鍋具,不管住家裡或外宿、出國,一直深受大家喜愛使用。於是本書選用雞肉˙排骨˙牛肉˙鴨肉˙羊肉˙海鮮烹調,輕鬆按一下,懶人也能搞定150道美味湯品!
 
作  者 張豐裕、邦聯文化◎合著
出版 社 邦聯文化事業有限公司
出版日期 2012年2月16日
書  度 21 x 28 cm
頁  數 128頁
釘  裝 平膠裝
國際書號 978-986-6199-30-1
書  價 HK$81
返回頁首
返回前頁
 
 

第 1 位:
點子出版:
《時間守衡者》
 

第 2 位:
三次坊教室出版有限公司:
《那有一天不交易》
 

第 3 位:
藝文青:
《攻關》
 

第 4 位:
 

第 5 位:
 

 

第 7 位:
亮光文化有限公司:
《殘缺 能不能》
 

第 8 位:
白油出版:
《圖解廣東話》
 

第 9 位:
點子出版:
《執行者》
 

第 10 位:
亮光文化有限公司:
《書心》
 

第 11 位:
 

第 12 位:
 

第 13 位:
 

第 14 位:
 

第 15 位:
 

 

第 17 位:
新假期出版有限公司:
《新假期《台北+近郊自遊攻略》》
 

第 18 位:
 

第 19 位:
白油出版:
《圖解廣東話2》
 

第 20 位:
 
 
(C) Copyright 2019 Global China Circulation & Distribution Limited. All rights Reserved.
 
 
泛華發行代理有限公司版權所有